春游通知单发下来了,是去海宁假日牧场,我赶紧上网查了下,里面有野生动物园、游乐园,还有科普知识,我很是期待。
到了海宁假日牧场,首先看到一尊大佛倚门而立,好像在欢迎四面八方的游客。
进了牧场,一些游戏设施展现在眼前,我们恨不得立刻扑上去。
我们首先玩的是摇头飞椅。游戏开始了,飞椅边旋转边上升,有些同学都吓得叫起来了。飞椅越升越高,幅度也越来越大,我感觉像小鸟一样飞着,真享受啊!
接下来我们去的是5D影院,刚进电影院,一阵凉风扑面而来。我们坐到位置上,系好安全带,这个电影是体验过山车的。5D的效果让我们身临其境,我们一会儿穿越平原,一会儿跳过山崖,一会儿掠过大海,一会儿闯进实验室。我们的心情也一会儿害怕,一会儿平静,一会儿好奇。忽然,头上有水洒下来,脚下的带子抖动着,椅子也跟着动起来,真是太惊险了,同学们尖叫声、呼喊声此起彼伏。
吃中饭了,那儿的菜虽然没有家里的好吃,但我们依然兴致勃勃。在吃的过程中,我们还发现了对面玻璃窗外有很多只孔雀,有白的,花的,有大的,小的,还有一些孔雀蛋呢,这更增加了我们吃饭的雅兴。
下午是自由活动,我在急速飙风这个游戏了排了半天队,终于排到了。“叮”这个大转盘动了起来,就像海盗船一样向两边动,还一直转圈,真刺激呀!这么长的队总算没白排。
很快,春游结束了,我们恋恋不舍地回来了。