暑假,我和爸爸妈妈一起坐火车到九江的庐山去玩。
在庐山上,我们先去漂流,虽然很险,但是我觉得被水冲的感觉实在是太爽了。
第二天,我们到庐山上,我知道了庐山的庐是房屋的意思。我们还到美庐里面去参观了一番。夜里,我们在湖边的树上看到了一条粘粘虫。啊,好可怕啊,我真怕粘粘虫爬到我的身上,那是多么恐怖。但是,山上的夜晚真的好凉快。
清晨,我们到如琴湖边上去玩,在那里,我看见了青青的树,美丽的小花,嫩嫩的小草,还有一座小亭子,远远望去,湖的形状象一架古琴,那碧绿的湖水清澈得象一面镜子。我还看到了好多人在那里画画,其中还有一个外国人呢!
庐山上可真好啊!