一次暑假,妈妈带我去了山好人好风景好的庐山,我们先去了仙人洞。
仙人洞其实就是一个山洞,只不过里面有一个小水塘,可别小看了这小水塘,这里面还有仙人的酒呢!
宋美龄居是我们去的第二个景点,走进宋美龄的住处一眼就可以看见宋美龄的大别墅这座别墅由三幢大别墅组成,它们都是绿色的里面也很宽敞,让人流连忘返。
大概那次是夏天的缘故吧,导游还安排了一个景点--去;庐山山顶避暑刚到庐山山顶阵阵凉风便向我袭来真凉快呀来到庐山山顶往周围一瞧,好几座山似乎都在你面前,好象伸手一摸就能摸到,但当你伸手去摸时,这些山又消失了这很像虚幻,其实这是雾在做怪。
最后一个景点,也是最难忘的景点——三叠泉。要走一千五百格楼梯才能到,路上有亭子供你休息。三叠泉其实就是三个瀑布,正如叠字的三个又,上面一个下面两个。那“哗哗哗哗”的水声让人心旷神怡。虽说走这么长的路是很累的,但看到了三叠泉所有烦恼都会消失。三叠泉的水会流到一个小水塘里,水塘上有一层栏杆供你站立。当然你也可以站在上面拍照。只要你摆个pose就ok了三叠泉的水也很干净,站在水塘上往下望,水塘里的石头都看得见因为三叠泉的水很干净,所以可以喝当你眯了一小口阵阵凉意便向你袭来,真是太舒服了,庐山你太美了,希望明年暑假还能来你这避暑!