我爱“雷霆”作文
大发雷霆
星期四下了一天的雨大雨哗啦啦的下。仿佛预示今天会有什么事情发生一样。
我早早地到了学校,我在校外吃了早饭,那时已经7点多了。上了楼交了作业,便拿出语文书背着昨天老师要求要背的课文。
过了一会儿,班长拿着英语书走上讲台,但是下面的人依然是不理不睬,说的不亦乐乎,有几个听话一点儿的便在那里小声的读着英语,后来!班长在生气,由于外面抹窗户,窗台上的伞都被人拿了进来放在了讲台上,班长知道后便大声地喊:“这些都是谁的伞?都领回去”。下面一片哗然,有些有健康牌的脸皮的人说:“扔吧!扔吧!反正没有我的!”班长气的又把伞放进来讲台下面便回到了自己的位置上低低的哭泣。
康婷婷发现后,便拉着班长的手说:“我们去找班主任!"说完边走了,没过多长时间,班主任上来了气愤的吼着我们:“是谁用伞砸班长的?”下面顿时一片哀嚎声,没有人拿伞砸班长的?”没有人拿伞砸班长啊!班主任怒瞪着我们!下面有人小声的嘀咕:“没有人砸班长啊!"另一个人便接道:“就是!谁敢砸班长!”可是老班听到后大怒:“哼,没人敢砸班长吗?要是我不在这儿呢?你们难道就不敢砸吗、”那时接话的人被老师一吼便红着个脸低下了头。