我爱“雷霆”作文
近代的地球,经历了三次瘟疫,一次是埃博拉病毒,一次是x病毒,一次是变异的koi病毒,这次病毒,使全世界死去了65亿人,人类无法研制出解药,就快灭绝!幸运的是,人类科学家在宇宙中找到了一个和地球十分相似的星球,人类给它起名雷霆大陆。
2064年,所有人类全部迁居雷霆大陆,开始了新的生活。人类在雷霆大陆发现了炎龙晶,他是比金刚石要坚硬百倍的金属,人类再也不缺少防御的武器。就在此时,人类移民区3区出生了一位天才,他的名字叫雷鸣。
2088年,雷鸣已经二十二岁,他是一名5级杀手,在雷霆大陆绝无仅有的天才。他的师弟正在和他一起向武者进发,有一天睡觉,他做了一个梦,梦到自己成为了创世战神皇,创世战神皇是什么概念,那可是一个意念就能毁掉一个宇宙的超级强者。一个人的等级分为几种,普通人,杀手,武者,圣尊,星球王者,星系王者,宇宙王者,武宗,见闻级王者,不朽级王者,武皇,封号级皇者,宇宙级战皇和创世战神皇。雷霆被惊醒,马上飞出了窗子,向着宇宙飞去!