我爱“雷霆”作文
幻想是美好的,但是只要努力,梦想也能变成现实,现在,我就来讲讲在我心中的汽车。
汽车既可以再陆地上飞驰,也可以像老鹰一样自由穿梭,,还可以像鱼儿一样在水中嬉戏,帮助人们探索海底世界的无穷奥秘,为人类的海底科技更上一层楼,汽车带有两翼,方便在海底自由穿梭,不易被水草所拌住,汽车不用汽油,是以空气中的二氧化碳作为材料,帮助吸收二氧化碳。他还可以无人驾驶,利用电脑操控。尽管汽车很多,但是不会造成交通堵塞和交通意外。他当然还有一个独特的名字:雷霆飞车,酷吧!
车中应有尽有,设备齐全。方向盘旁边有二个按钮。如果你累了,想休息一会儿,那么你只要按绿色按钮,车会自动帮你开到目的地。如果你饿了,也不用那么麻烦下去吃饭。只需要按红色按钮,想吃什么就有什么。再者,你如果心情不好,比较忧郁,他会自动的说:“主人开心点吧,人的一生总会有挫折和困难,何必去在意它呢,开心得过完一天,不开心也得过完一天,当然是开心一天呀!有的人认为设备及功能很齐全,但是颜色不好看,那你就大错特错了,你想换什么颜色或形状都没问题。这车还有语音识别系统,它只认主人一个人的声音,其他陌生人对他说话,没有用,这就防盗走。哦,我还没讲完呢!他还很环保,例如车上有吃剩下的垃圾,他会自动帮你清理,有时他还会逗你开心呢!
听了我的介绍,是不是也想拥有一雷霆飞车呢,那么努力创造吧!梦想会实现的。