说到忙这个字,我能讲的也不多。因为从小到大,我都没啥好忙的,不过最近一段时间,老师信任我,交给我许多任务,将我弄得头昏脑胀了。
一节语文课,老师布置了一项当堂完成的作业《语文课堂作业本》第三十一课。我刚写了没多少,下课铃响了。原本这倒没什么,我还可以继续写。但班里有五六个同学放下手中的笔,走过来由我执行英语口试。为什么?因为我是英语课代表啊!
第一个同学走过来了,他拿出英语书,开始口试。结果他连自己背的是那一单元的课文都弄不清楚,更别提背对了!我有点不耐烦,找了个理由将他打发走了,可上课铃也响了。
这节语文课也结束了,《课堂作业本》终于写完了,耶!我本想靠在椅子上伸个懒腰,好好休息一下时,余政浩,我来口试了!一只强有力的大手将我从迷迷糊糊的幻觉中拉了出来。不是吧,又有人要口试!我气得像一只公狼般发出一声惊天动地的嗥叫。
几分钟后,要口试的同学全都走人了,这时候我总该可以清静一会儿了吧,可又有个同学来叫我帮他跳绳时数数,oh,天呐!
我这段日子真是够忙的,希望以后不要再出现了,不然我会死掉的!