三年级下雪作文
前几天雪下得很大。
当我早上醒来时,我看着窗外。外面是一个银白色的世界。雪覆盖了一切。吃完饭,和舅舅舅妈出去感受雪带来的快乐。
我们去了一个雪很多的地方,我就踩着雪玩。啊,雪多深啊!它几乎在我的膝盖上!我在雪地上留下了第一个从未踏过的脚印。这是多么有趣的事情。我也在那场雪里拍过照:扔过雪,踩过雪,滑过雪。我也和叔叔阿姨拍过照……还有很多,就不一一列举了。
雪,它的生命脆弱而短暂,但它用它脆弱而短暂的生命为我们做了些什么。比如下雪的时候,人们可以看雪景;下雪时,人们可以呼吸新鲜空气。下雪时,孩子们出来玩,堆雪人,打雪仗,给他们带来快乐。雪很棒。
雪是白色的,白色代表纯洁,所以我喜欢雪。