三年级下雪作文
今天是我们回昆山的第一天,自驾车回昆山,就不会错过很多路上美丽的风景。这不,在我们经过湖北的时候,就有一个惊喜悄悄降临了。
当我们到了冷水服务区,终于可以静静的观赏美丽的雪景。这里高大的松树的叶子上,都积满了厚厚的雪。松树可真是坚强,无论多大的雪也压垮不了它。茫茫的草地上一面白,雪还没有完全停,仔细看还有些雪花飘落,终于明白了什么是“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”了!爸爸不愿错过这难得一见的雪景,摆了好几个姿势,拍完之后,他还意犹未尽,开始团起一个个雪球来砸我!还好我灵活,都躲开了他的“攻击”,我可不甘示弱,躲完之后就回击他,我可比他厉害,个个都击中了!我们在雪地里玩着,严冬都是暖暖的。
在即将走的时候,我还有些留念,和姐姐、爸爸妈妈合影之后,才依依不舍的离去。
下雪天真好玩,也让我看到了难得一见的美景,要是能留住雪景,那该多好啊!