三年级下雪作文
李芃馨
今天,我起了个大早,因为今天要下雪了。
今天正好是立冬,说是最冷的一天。早上起来就开始下了,我也不知道是雨还是雪,打开窗户我用手接了一下不是雨也不是雪而是小冰块,打在手上又凉又疼。过了一会,又变成了雨啪啪的下着。我想什么时候能变成雪花啊!一个多小时后,天上终于飘下几片雪花,之后越下越多,漫天的雪花飘下来像无数的鹅毛,非常漂亮。又过了一会儿,路面变成白花花的雪地,我兴高采烈的跑下楼去玩雪,踩在雪地上咯吱咯吱的,像小老鼠啃木头一样好听、清脆。我抬头伸出舌头接雪花冰冰凉凉的,非常好玩。我又在雪地上画画,这里画了个小兔子,那里画条小狗玩的不亦乐乎,开心的像小鹿蹦蹦跳跳。
下雪真是太好玩了!好期待下一场雪的到来。