我忘不了三年级时,那个悲伤的中午,朋友,你用你的双手给我安慰,用纸巾擦去我的泪水,你轻声的安慰依旧回荡在耳边:“你别哭、别哭。”
六年级读后感题目:《雷锋的故事》读后感800字。关于雷锋的读后感怎么写?这篇六年级读后感大全《雷锋的故事》读后感800字的读后感范文,讲述作者读过雷锋故事后的感想。
到我七岁时正要上二年级的我被爸爸接到的大城市,那时我很不习惯,天天都哭着找奶奶,可把爸爸累坏了。不久我就开学了,在新的学校里,我的成绩渐渐提高,每次打电话给奶奶,奶奶都十分开心。一到暑假我就会回老家陪奶奶,渐渐的我上了高年级,每次放假我回去,都到处去玩,很少陪奶奶,甚至去姑姑家睡,而奶奶每天都希望我去陪陪她。直到一次放学,我突然看见了爸爸,爸爸什么也没说便把我拉走了,我们连夜赶回老家,我不知道发生了什么事,直到看见躺在床上的奶奶,这时我的脸僵硬了眼泪从眼眶中慢慢流了下来,我哭这喊这奶奶希望这一切都是假了,但奶奶最终都没再醒来。我不肯接受奶奶离开我的事实,整天坐在椅子上回想以前和奶奶在一起的时光。我突然觉得以前的世界是那么的美好,而现在的世界没有一点色彩,世界没变,唯一变的是奶奶不在了。回到学校已经是一个星期后的事情我尽量调整好自己的心情,想让学习帮我忘记那残酷的现实。我经常怪自己为什么以前不多一点陪在奶奶身边,如今只有看这奶奶的图片发呆。