我从二年级开始学习古筝,三年级学习跆拳道,和一些基本格斗术。到现在五年级,又要我学习钢琴。我不知道为什么、
等到高年级的时候,我开始迷恋上了那些着名作家写的世界名着,并且,也能从中读懂些什么东西:比如像《童年》可以让人们感受到命运的折磨。然而,却能在痛苦的条件下创造出火花。像《钢铁是怎样炼成的》:将一个革命战士战胜病魔、永不掉队的英勇气概表现得淋漓尽致当我读到他们艰难曲折的时候,我都会情不自禁的融入故事的情节中去,陪主人公一起感受喜怒哀乐,一起同舟患难。那个时候就是我感觉最最开心的时候了。当我读懂一本书是什么意思的时候,我就会感受到读书的乐趣。
开学前一天晚上,我的心却忐忑不安,总是感到莫名的紧张,因为上四年级了,除了英语老师,我们的班主任语文老师还有数学老师都换了。新班主任严格吗?她会不会很凶?在疑问中,我迷迷糊糊地睡着了。