三年级下雪作文
虽然春姐姐已经来了,但冬爷爷还是舍不得走,还想跟我们在一起做游戏、玩耍。所以,它在走之前给我们留下了一份礼物雪。
下雪真美啊!雪纷纷扬扬地飘落下来,犹如一片片绒毛飘落。雪飘落在大树上,好像一个个小精灵在给大树按摩,它好像在说:大树爷爷,您舒服吗?大树爷爷高兴地说:舒服,舒服。雪飘落在小草宝宝的头上,好像一位慈祥的母亲在问:宝宝,你冷吗?小草说:妈妈,不冷。雪飘落在花姐姐身上,花姐姐好像在说:这雪花对皮肤真好,我要把这雪花拿去做面膜、眼膜来补水,这样,我会变得更漂亮。雪花飘落在大白菜上,好像在跟大白菜跳舞、唱歌、捉迷藏你看,它们玩得多开心啊!
下雪是我们小朋友最开心的事了。你看,小朋友有的抓起一把雪,把雪揉成一团,摆好姿势,趁另一位小朋友不注意,扔到她的脸上。那位小朋友大声说道:好冷啊!我的脸上要结冰啦!另一位小朋友偷偷地在一边笑呢!突然这位小朋友的脸上也被砸到了一团雪,原来是那位小朋友进行了反击,害得他无处可逃。我的好朋友恽帆在一边抓雪,看他那副张牙舞爪的样子,其他小伙伴忍不住哈哈大笑。我呢,在张大嘴巴跑着,希望能吃到一些雪。终于,我吃到了,雪一到我的嘴巴了,立刻变成了一滴冰凉凉的水,还有一点点的甜。于是,我高兴地喊道:我吃到雪了,它好像棉花糖,真甜呀!
我真希望天天都下雪!