是我不好作文
五月来临了,视乎春天的脚步刚刚离去,还没开始回味春天所带来的快乐,忧心而裕,我视乎感觉到夏日酷暑的来临,已经这么热,热的简直受不了,就想下点雨,让雨水冲走所有的烦恼和压抑。让心里和心灵彻底冲刷得到一次洗礼。
时刻过的真快,才几天就到了五月,这视乎过的真快,我记得有个朋友说过,如果你那天情绪好,感觉一天就像一小时,如果那天情绪不好一天就像一年,时刻的脚步,岁月的痕迹所带来的又是什么,是记忆还是留恋。还是忧伤。
记忆中的昨日是我们以前所走过的路程,不管是曲折还是顺利我们都将昨日遗留在过去。留恋,每个人都有过一段难忘的和完美的过去,是否在记忆里留下一个完好的记忆,在有的时候,开心的时刻会让你想起;他或是她以前你们是那么相识相知。
如今时隔多年他乡的他或是她好吗,过的好吗,这是心里的叹息也是心里祝愿,正因朋友有的人成为朋友也是一种缘分,不是所有的人我们都认识,也不是所有的人都成为知己。
在人的思维和生活中也许有个空间永远不会让第二个人知道,那是情绪,所谓情绪就是好的情绪和朋友一齐分享,坏的情绪留给自己慢慢品尝,就像喝一杯酒,不会喝酒的人喝了一杯就会撂倒。
还觉得是苦的一点味也没品尝出来,就醉了还分不清方向,这也是一种品位,会喝酒的人喝了一杯又一杯感觉越喝越甜,越有味道,而情绪也能够用快乐伴随每一天来形容,在大多的时候我感觉自己是没人理会的一个陌路人,更多的时候,缺少明白。唯有的是习惯一个人在寂静的夜晚在一首首重复的歌声伴随下,品位着歌声里带来的旋律,唯美。就是情绪也随之跟着歌声陶醉。