写信的作文
亲爱的王虹同学:
你好!
我是你的知心姐姐,你的来信我已经收到了,特别感谢你对我的信任。
对于你的父母不让你参加同学聚会一事,我想原因可能是他们担心你的晚上一个女孩子走夜路会很不安全,其次,可能怕你们聚会大声吵闹,会影响到同学父母及邻居休息,那样会给别人造成不便及困扰,同时也影响到你们第二天上学的状态。还有,就是聚会会把同学家里搞的非常脏,给工作了一天的父母增加不必要的负担。总之,父母都是为了你好,希望你能理解。
还有,你在信中说同学们都因为这件事和你渐渐疏远,不怎么和你玩了。这个你不要太焦虑,我想,你可以尝试着跟同学解释一下,听听他们的想法,求得他们的谅解,如果他们依旧不能理解你,我建议你让父母或者老师出面帮你沟通。我想,你的同学最终会谅解你的。
祝你:
学习进步,天天快乐!