写信的作文
这本书的作者是日本的黑柳彻子,书中讲述了一个一年级小女孩小豆豆,因为刚上小学,对学校很好奇,在上课时来回的打开桌子、在课堂上时与同学在窗边看那些宣传艺人表演,学校开除了小豆豆。妈妈不想在她幼小的心里留下阴影,所以没告诉她。
在您的指导下,我的作文水平不断提高,每天都可以欣赏一些优秀的作文,积累一些华丽的词句。在这短短的一年间,我变了。我知道了学而不厌,诲人不倦。圣人无常师莫等闲,白了少年头,空悲切。
你好!你的来信我收到了,看来你在罗马过得很快乐!!我真羡慕!转眼间,一学期过去了。下个学期我就读五年级了!现在正是傍晚时分,我觉得我正在慢慢地长大,心里好高兴。想不想听听以前在学校里的故事?我真是太激动!
光阴似流水,不知不觉间,我离开您,竟已有一年。但我这株小树,永远不会忘记,我曾在您的土壤中扎根,生长。
我的同学周围帆今年十岁,他在成都市新都区马家镇中心小学四年级一班读书。他有一双炯炯有神的眼睛,像一对黑宝石,弯弯的眉毛如同月牙似的,红彤彤的脸蛋像一个红苹果,嘴巴总是微笑着。一看就知道是一个聪明、活泼、天真的小孩子。