六年级关爱作文
我的名字叫卢嘉俊(这就不用说了吧),今年11周岁,是个开朗、向上又稍带有同情心的帅气男生。我跟你一样,有着一头乌黑头发,长着大眼睛。我英俊潇洒、玉树临风,是大家的开心果。我身高一米五六,是个有梦想(指建筑设计师、漫画家和作家)的男孩。我在广东省广州市天河区龙口西小学读五年级,班上成绩不稳定,有时名列前茅,有时排名中上,班上同学都很喜欢我(说明我人缘很好),我很乐意和你成为无话不谈的好朋友。
突然,我听到一声叫喊,在叫我的名字。我并没有在意,我已经相信我的耳朵已经被寒风吹得出现幻觉。我心里只有温暖的家和关爱我的母亲。突然,母亲出现了。
我的脑海里回忆着我们这六年是怎样过去的,虽然有些遗憾,但我们还是一样,我们六人闯天下,遇到危险从不怕!我们是世界上最好最好(省略几亿个最好)的闺蜜!
现在,我已经上了小学六年级,即将毕业。一转眼六年了,这六年来,我的写作水平也提高不少,每次写的作文都被老师夸赞。这时我知道,我离梦想又近了一步。这六年的心血没有白花,我的选择是对的!当然,我刚开始写作文时,也遇到了些困难,比如:有一次,我在写作文时,突然忘掉了一个字怎么写,我心急火燎,就乱了思绪。居然把神兽写成了猪头,我们全班同学都哈哈大笑,搞得我颜面尽失。当时我恨不得找个地缝钻进去,再也不写作文了。可后来的一件事却是我彻彻底底地打消了这个念头。一天,我在网上看见一条新闻,一位六岁女童居然写了一篇作文,而且写得脍炙人口,井井有条。我顿时就懵了,好像很惭愧似的,一个小女孩都能写出怎么好的作文,我堂堂男子汉,怎么可以输给她呢!于是,我的写作生涯便开始了。