我的课余生活作文
我的课余糊口有良多,像滑滑板、看书、跳街舞等等。
我最喜欢的课余糊口是看书,所以我很期盼礼拜六、日曜日,由于妈妈会带我去新华书店看书。那里的书琳琅满目,有生物书、史书、作文书、漫画书?最近我最爱看《植物大战僵尸2》科学漫画系列,在这本书里面我知道了两栖动物的种类和糊口习惯,如披发疣短头蛙,不会游泳、跳跃,只会走路,也是十种生下来就是小田鸡的田鸡品种、番茄蛙长的像番茄—所以叫番茄蛙,番茄蛙不能用手直接触摸,由于它的皮肤会分泌出一种毒素,让皮肤感到痛苦悲伤、牛蛙是公认的大嗓门,它的啼声跟牛的声音很像、玻璃蛙通体透明、红背蝾螈是无肺动物?除了最喜欢的看书以外,滑滑板也是我喜欢的一个课余运动,每当我学会了一个新的滑板花腔时,我都会雀跃不止,迫不及待的展示给妈妈看。
怎么样?我的课余糊口是不是很丰硕多彩呢!