我的课余生活作文
兴趣广泛,课外生活更是丰富多彩。比如轮滑让我有飞翔的感觉,下围棋让我的头脑活跃起来,踢足球让我更阳光,葫芦笛、竹笛等音乐让我陶醉,阅读各种课外书籍是我的最爱。爱。
我喜欢看书,这是我课外生活中必不可少的一部分。走进我的房间,可以看到有四个书柜,书柜里放着《安徒生童话》、《上下五千年》、《十万个为什么》、《永远》等书籍。有《水浒传》、《三国志》、《西游记》、《爱的教育》。对我来说,书越多,越有趣。
我也特别喜欢吹葫芦笛和竹笛,因为葫芦笛和竹笛可以帮助我缓解压力。每当我作业或休息累了,我喜欢弹一些欢快、活泼的歌曲,有时我喜欢弹一些缓慢、悲伤的歌曲……
我的课外生活是丰富多彩的。它和我一起长大。它让我快乐,让我感到有意义。
你看,我的课外生活多么丰富。