“贪吃”的我
2006年 11月 25日 星期六 天气晴
早晨,爸爸妈妈带我去喝早茶,喝完早茶去万客隆。
我们看见各种各样好吃的东西,我拿完这个,又拿另外一个,我真想把全部好吃的东西都买回家里吃。最后,我高高兴兴回家了。 一年(1)班 陈永坚
我多想去看看
2006年 12月 12日 星期二 天气晴
爷爷告诉我,广州有一座名山,它的名字叫白云山。爷爷说,白云山里山清水秀,鸟语花香,风景优美。站在山顶上可以看见整个广州市。每天都有好多人去那里登山。
我对爷爷说,我多想去看看,我多想去看看。 一年(1)班 陈永坚
2007年3月25日 星期日 晴
今天是星期日,妈妈带我去探望外婆。外婆见到儿孙们都很开心,脸上笑成了一朵花儿,眼睛都眯成了一条线。我看到外婆这么高兴,也笑了。(钟振锋)
长隆欢乐世界之旅
2007年4月22日 星期日
昨天是我的生日哦,妈妈和爸爸带我去长隆欢乐世界玩,我特别高兴。我刚走入游乐场就听到了尖叫声,我心里想:如果是我玩,肯定会好害怕。当我进到游乐场的时候,那个十环过山车正在飞快地从上面滑下来,我觉得好惊险!然后妈妈和我一起玩儿童跳楼机,我害怕得大声喊起来。我们玩得很高兴。到了晚上,我们一家又去观看了大马戏表演。这一天是我玩得非常高兴的日子!