我的课余生活作文
我的课余糊口是丰硕多彩的,如同白花点缀的花园,如同天空中繁星点点……打羽毛球、下象棋、溜冰······都是我课余糊口的一部门。不外占领80%课余糊口仍是观察昆虫。
我生日那天,妈妈知道我喜欢观察昆虫。就送给了我一个放大镜,我一看见放大镜就兴致勃勃的蹦了起来,我一接过放大镜,就往花园里跑去。礼拜一,我带放大镜来学校,下课了,我拿着放大镜往楼下走,我抬头一望说:“今天是个阳光明媚的天色,万里碧空飘着朵朵白云,真是个观察昆虫的好日子。好不收留易找到了一块观察昆虫的“风水宝地”,却被几只小鸟变成了名夫实在的体育场。我走过去把小鸟赶走了,我开始观察昆虫。咦,一群蚂蚁吗?他们在干吗?是在搬粮食。。我的高兴劲一下子就涌上了心头,连忙拿出放大镜,我为了赶时间,不放过蚂蚁运食这么出色的画面。
丁零零上课了,我才依依不舍地回到教室里。
课余糊口真快乐呀!