我的课余生活作文
丁零零,下课了。同学们像小鸟一样飞出教室。本来冷冷清清的操场,一下子就变得热闹起来了。
在操场上,同学们有的玩跳绳、有的玩丢手绢、有的玩老鹰捉小鸡,还有的玩跳皮筋……而我们却不同,我们最爱玩的游戏是丢沙包。我和刘子文还有叶子凡一组,刘政博、马超、和李世骄一组。我们要比赛,只要接住对方扔过来的沙包就算一分,最后看哪个组得分最多就算胜利。比赛开始了,由刘子文先发‘球’,他一个失手,沙包被马超接住了。我们先丢了一分。第二次轮到叶子凡发‘球’,只见他使劲一扔,正好打中了李世骄,他们也丢了一分。就这样你来我往,我们组以5比3的分数胜利了。
正在大家玩得热火朝天的时候,上课铃打响了,我们只好安安静静地走进教室,操场又恢复了平静。我们的课间生活真是精彩啊!
回忆一下我的课余生活,和同学一起游泳是我印象最深刻的了。
有一次,我带着浴巾,游泳镜和泽恩一起游泳。刚来到游泳池,我就兴高采烈地跃进水里,水凉丝丝的,真爽。我兴奋极了!等泽恩换好游泳裤,我们开始了蛙泳比赛。叔叔一声令下,我们马上反应过来,我双脚一蹬,游出了好几米。刚开始,我手脚快速划动,心里还不停地喊:“秋旸加油!”泽恩好像看透了我的心思似的,也拼命地游。当我得意洋洋地回过头时,咦,人没了。再往前一看,呀!泽恩追上我了。我心急如焚。这时候,我想出了个办法。于是,我潜入水底,屏住呼吸游。在水底游泳是我最拿手的。不一会儿,泽恩就被我落在了后头,不用说,我当然赢了。因为比赛时游得太快,我累极了,于是躺在水上仰泳。仰泳就像在休息,所以我称之为“睡觉泳”。
我的课余生活丰富多彩,你们觉得呢?