年轻的时候,我恋爱最多的课外活动是检查白色垃圾。这个暑假,我终于又一次期待了自己在大部分恋爱中的活动。
这次和爸爸妈妈一起收集白色垃圾。当我来到火车站时,我看到了我们的敌人站成一排,好像他们马上就要攻击我们了。我和爸爸妈妈冲过去抓钩,结果是敌人我没接住,我们三个人的钩子钩在了一起!这时,我意识到,你不能急躁,你要稳扎稳打,动作要快。于是,我对我的父母说:来吧,让我们从两边攻击它,这样我们就可以把它们都消灭掉在我看来,如果看到我们说得这么认真,我们会以为我们是三位将军,刘备、关羽、张飞,他们在暗中说话!我和爸爸妈妈商量了一下方案,然后回了他们的岗位。
这一次,会有好戏看。我看到我妈拿了一个大纸壳,往天上扇,放了很多敌人范飞向天空。我突然举起我的大钩子,问我们的敌人一下子抓了两三个,我就高兴的跳起来,立马送到我爸拿的旧米袋子里。就这样,我一遍又一遍,最后把它们全部敌人全都抓到了,这些敌人卖了三四十块钱!
我喜欢这个活动。但希望下次能找到敌人越来越少,让我们的天空更蓝,让我们的空气息更清新!