我的课余生活作文
我的课余糊口多姿多彩。有跳绳、跑步、写字、下棋等。但是,我最喜欢的仍是画画。
有一次,我和表姐坐在阳台上画画。表姐是画画高手,只见她拿着画笔,快速地在画板上画了起来。不到半个小时,表姐已经把一个锦绣、可爱的小姑娘画出来了。可再看看我连一个小女孩的头还没画好呢!我心里好着急啊!就赶忙向表姐请教:“表姐,你是怎么用这么短的时间画出这么好看的画呢?”表姐不紧不慢地说:“先从简朴的地方开始画起,把大的轮廓先画好,然后接着往后画。一定不能着急。”我记住了表姐的话,终于把我的画画好了。以后的日子里,我天天写完功课,就不停的在我心爱的画板上画画,慢慢地我
我的课余糊口非常丰硕。尤其是我现在的画画水平有了很大的提高,我很快乐!那么你的课余糊口是怎样的呢?快来说一说,写一写吧!