边嘉俽
这几天我很开心,因为我们彻底放寒假了,可是放假并不意味着我们可以完全放松,否则我们的学习成绩会一落千丈。在家的日子里,不仅要写寒假作业,而且还要上口才课、数学课和读书。
今天是我们寒假的第1节口才课。一个小游戏开始了今天的课程,小游戏的名字叫做《眼部训练》游戏过后,老师让几个同学站起来说中国的四大发明,每人说了一个。那些同学们分别说的是火药、指南针、造纸术和印刷术。后来我们便开始学习起了今天的内容,今天学习的内容和祖国有关的《我的中国梦》……我们认真的学习,心情很激动!
今天的口才课非常的有趣,不仅让我们学习到了一篇新的内容,而且还让我们了解了中国的四大发明,希望下节课和这节课一样精彩!