我的妈妈留着一头金色的卷发,卷发下面有一张圆圆的脸,脸上有两根粗粗的眉毛,眉毛下面有一双水灵灵的眼睛,眼睛下面有一个高高的鼻子,鼻子下面有一张粉红色的嘴巴,妈妈最喜爱穿黑色的衣服。
我的妈妈特别勤劳能干。每天都早早地起床,先为全家做早饭,然后搞卫生,被我弄的很乱的书桌只要经过妈妈的整理,就能一下子变得整整齐齐。还有那盏被妈妈擦得一尘不染的台灯,每天都宁静地陪伴我读书、写字,似乎观察了爱洁净的妈妈在催促我学习,我会更仔细地学习。
我的妈妈还有一双巧手,能编织出漂亮的衣服,只要穿上妈妈织的衣服,不仅好看,而且还能引来小伙伴的艳羡。
当我在学习上遇到困难的时候,妈妈总是鼓舞我,和我一起克制困难。
我爱我的妈妈。