我上学的地方是一个叫做鬼屋小学的学校。虽然它的名字听上去有些可怕,但是实际上它是一个非常温馨的地方。
鬼屋小学的校园非常大,里面有许多漂亮的花园,还有许多可爱的小动物。每当我走在校园里,我总觉得自己在一个童话里。但是,在这个童话中还有一个可怕的地方,那就是鬼屋。
鬼屋是鬼屋小学的一座教学楼,里面的教室和其他的教学楼一样,但是它的外观却让人感到非常的恐怖。鬼屋的窗户总是关着,里面总是黑漆漆的,有时候在夜里,我会听到鬼屋里传出一些奇怪的声音。虽然我的同学们总是告诉我那只是一个乌鸦在叫,但是我总觉得那是鬼屋里有鬼。
每次走过鬼屋,我都会加快脚步,以便尽快离开它的视线范围。但是,每次在学校举行万圣节的时候,鬼屋里都会变成一个吸引人们的地方。那时,鬼屋前会排起长长的队伍,里面的一切都会变得非常的可怕和真实。人们会看到鬼屋里的居民,他们穿着诡异的衣服,面前有一只大大的南瓜灯。
我曾经一次也没有敢进去,但我的朋友们告诉我,里面有很多吓人的场景和一些让人惊讶甚至讨厌的场景。他们告诉我,鬼屋的设计非常巧妙,而且里面的所有演员都在扮演角色,他们都会尽全力让你感到非常的惊恐。 也许这就是鬼屋的魅力所在吧。
尽管我最终没有进去鬼屋,但我从朋友们的描述中学到了很多,也尝试着打开自己的视野。现在,虽然我还是会感到一些惊恐,但是我已经可以用更加理性的方式看待鬼屋,也希望能够在这个地方度过我的小学时光。