今日,当我翻开本人的抽屉找东西时,忽然发觉过去的拍浮衣,再追念起那一段搞笑的画面感觉到泣不成声。记得那一天爸爸要去拍浮,却忽然转头跟我说:“要不要我带你去拍浮池拍浮。”“好的,好的。”我喜悦的应着。爸爸帮我预备好了拍浮衣、救生圈。我们就动身了。到了拍浮池,我看见很多大姐姐、大哥哥,以至还有比我小的小男孩、小妹妹他们都游的特别幽美,我好艳羡。真的好想霎时下水去游,然而我不会水。爸爸说:“下来爸爸教你》”我赶快套上救生圈,渐渐的下了水。爸爸说:“你先两腿用力以后蹬,双手向双方划……”依照爸爸的教诲,在爸爸的协助下,我学会了一点点。爸爸见我进步很快,就把手放了。谁知我“扑通”一声就沉了下去,还相连呛了好多口水,爸爸急忙将我扶起来。我感觉鼻子酸溜溜的,耳朵仿佛被啥东西给堵住了,非常忧伤。爸爸见我这副尴尬样,开怀大笑,我真的好想一走了之,可一想我是来学拍浮的怎么可以遇到一点小琐碎就舍弃呢。我不睬爸爸,只想本人试试。因而我吸足了气,闭上眼睛,身子往水里一扑,两腿用力以后蹬,双手向双方划去,耳朵只听到划水的声音,我冒死上前游去,直到力倦神疲,就站了起来,我里爸爸已非常远了。“耶”我高声喝彩起来,我竟然会游了。我是天赋吧!怎么样,我学拍浮利害吧。