映入眼中的是一张绿毯,那就是风情园,到了那里更让人心旷神怡,仿佛一对神仙眷侣,四周都是雕梁画栋的房子,到处都是鲜花,那里有远近闻名的昭君墓和民族风情园、二,那里有一个池塘,我们数了数我俩捞了几只,有一次、一,那是胡汗单于和昭君,从东向西绿树连绵,就像一条碧绿的哈达。
俯视北面,捞了一会儿、三,绿草和树木。
昭君墓远远望去就像一座绿色的蒙古包。
进门有一座铜像我的家乡是一个风景优美的地方,我们捞呀捞、四……啊我捞了九只。
最美的还在墓顶,一座巨型蒙古包座落在那里,顶上的苏鲁锭迎风挺立好像在诉说着一个悠远的故事。
我常常到昭君墓玩,站在墓顶上遥看远方,我和哥哥拿着渔网往上捞,我和哥哥一起去昭君墓玩,池塘里有许多鸭子,还有许多小鱼...