前世的多少次企盼,换来的只是今生的痛楚。
多少次,你擎着热泪,忘记了眼泪的含义,忘记了怎么哭,泪水洗清了你的容颜,却荡涤不了你心中的尘埃。
你只是含着泪,渴望着以泪的流尽来洗涤一切。
多少次,你悄然回眸,泪已尽,情难销。你无奈地挥了挥手,隐匿了眷恋,那无神的眼眸仿佛在搜寻一丝渴望,也似乎在告别,在犹豫,在寻找其他什么。
你只是回首,驾驭着沉痛的背影,向着一个陌生的地方,越走越远。
多少次,你仰望星空,想着,想着,让皎月成为你的坐骥,让星星为你引路,让风儿为你开道,你想回家!在梦里,你与青鸟倾诉,与嫦娥相伴,带我回家!
你是一只蜡烛,燃尽了自己,照亮了别人;
你是一根针,任自己消亡,却永不离线;
你带走了一朵白云,却洒下了一片彩虹;
你忘却了孤寂,在搜索着爱的徜徉。
而你,一去紫台连朔漠,独留青冢向黄昏!