小野猫
周四,我出去玩,见到一只小野猫。
小野猫全身黑白两色,头上有黑有白,活像只大熊猫。脚是白的,很好看。
这时,上方传来了唐兆宇的声音:“别动它,他快死了!”然后,林闻野下来了,紧随其后的是林闻野爸爸。我说:“这里有只猫快死了。您能把它带回家去吗?否则它可能今天晚上就冻死了!”“好,我这就把他带走!”林闻野爸爸毫不犹豫地回答道。
可是张汉临却不干了,非说这是他们家的猫。太可恶了!终于,我用一架纸坦克收买了他。
昨天,我放了学就去林闻野家。目的当然是小猫。小猫挺可爱,趴在林闻野爸爸身子不放。好像林闻野爸爸是它妈妈。“它叫球球。”林闻野爸爸一边抚摸球球,一边说。小球球爬下来,喝了几口奶,又趴在了林闻野爸爸身上了,也许是比较暖和吧!
我又和球球玩了一会儿,让它睡在林闻野的帽子里。球球打了个哈欠,慢慢地睡着了。
小猫球球真可爱!