一只小狗作文
我家养了一只小狗,它长得非常可爱。它是我们从宁波带过来的。它的名字叫“黄娃”。
黄娃全身长满了柔轻的毛,它大部分的颜色是黄色的,上面还有一些白色斑点。它的眼睛水汪汪的,像两颗黑葡萄,旁边有两双耳朵是三角星的平时就往下垂。它的鼻子像钮扣一样,抓子锋利极了,就像五把小刀一样。
有一次,一只小黑狗啃着骨头,黄娃看见马上窜上去抢。小黑狗一闪,让小狗扑了个空。接着,小狗猛地站起来,前爪前伸,身子后倾,尾巴一挺,“呼”地向小黑狗扑过去。小黑狗一声怪叫和小狗厮打。它们“汪汪”乱叫,蹿上蹿下。小狗看准时机,狠狠地把小黑狗的腿咬了一口,小黑狗惨叫了一声,一瘸一拐地夹着尾巴放下骨头溜走了。
这就我家的小狗,你喜欢吗?