一只小狗作文
我们院子里有一只小狗,叫甜妹。它有一身金黄色的毛,一双水汪汪的大眼睛,一条短短的小尾巴,可爱及了。
甜妹是狗狗中的“长跑冠军”,它最喜欢追这些小朋友玩。有一次,我和它比赛,我使出所有力气拼命的跑,甜妹发了疯似的追了上来,真是狗狗中的佼佼者。
有一次,我带甜妹去新一佳玩,我发现它还有音乐细胞呢。在超市里,它听着音乐摇起了尾巴转起了圈,还蛮有节奏感的呢。
甜妹还是一个好吃鬼,看见什么都要吃,不管是能吃的,还是不能吃的都凑过去,它看到电动车就好像看见了肉骨头,兴奋地朴过去汪汪直叫!
一天傍晚,我在院子里散步,咦,奇怪,怎么只看见它的主人,没看见甜妹呢?它的主人对我说:“甜妹病了!”
我着急地问:“它怎么了,在宠物医院吗?”
甜妹主人说:“其实也没什么,就在家里。你去看看它吧,很快就会好的。”
我马上跟着它的主人去看它。它不像往常那么活泼了,用可怜巴巴的眼神望着我。过了几天,甜妹的病完全好了,又像以往那样活泼、可爱了!
关于它的故事还有很多很多,我下次再和你们说吧!