一颗感恩的心作文
满地的五光十色,勃勃生机是花朵的生命。满山的高大挺拔,直插云霄是大树的生命。满眼的碧玉浪花,一望无际是大海的生命。满腔的热血和知恩图报是人类的生命。。。。
繁华炫丽的街灯亮着,忙碌的人流动着,热情与冷漠上演,感恩与背弃时时发生,而小小的你是否带上一颗感恩的心了吗?
有人说过:“我在艰难困苦中被解放军救起。我可帮助别人,一张火车票算什么?我会将这样的爱心一直奉献下去,直到我生命的终点”。
音乐家德沃夏克说:“我有我在战乱中被福利院收养。我用音乐回报了所有善良的人,一首《幽默曲》可以让失落的人忘掉伤悲,让无助的人看到希望,让绝望的人有了勇气。让失败的人重火然坚定的信念。我有感恩的心,音乐能让世界随之舞蹈。”
是啊!这些爱的传递近在眼前,学会感恩的人才真明白生命的意义。别让热情的人们没了心,别让不知道知恩图报继续下去。报恩是中华民族几千年的传统美德无论如何,不灭的爱可以点燃黑暗中的星光,而感恩的心则是爱的发动机。
带上一颗感恩的心,真爱流动的世界才会和谐美丽。带上一颗感恩的心吧!浮华背后是真情、会是曾经冷漠的心充盈、会让人间充满爱的芬芳。