一颗感恩的心作文
我感恩我的同学,是他们阳光般的笑脸,带给我无尽的快乐,我感恩他们对我的宽容和帮助,那怕是借给我一块橡皮、一支铅笔,给我讲解一道难题,我都铭记在心。
我感谢那些帮助我的人。他们让我觉得世界上到处都是真理;我也感谢那些得到我帮助的人。他们给了我报答他人的机会,让我感受到帮助他人的幸福。
我感激挫折和失败。它们教我如何坚强,不怕困难,不屈不挠。音基一级考试失败的痛苦,换回了音基二级顺利通过的快乐,从此,我学会了永不放弃,永不言输。
我要感恩的还有很多,很多……
当一个人经常说“感恩”的时候,他的生活便少了份抱怨,多了份珍惜;当社会经常说“感恩”的时候,它的世界便少了份纷争,多了份和谐。感恩是一种生活态度,一种知足,一种珍惜,一种进步。
有一首歌唱得好,叫《感恩的心》,“感恩生命,感恩命运,花开花落我一样会珍惜……”。愿我们每个人都有一颗感恩的心。