国庆假期的第一天,我们来到了一个青山绿水的名宿,我走进民宿,被里面的环境和那些好玩的项目深深吸引了。
爸爸妈妈把行李放进了房间,我蹦着跳着来到了最吸引我的皮划艇旁,迫不及待的叫着:“爸爸,爸爸,快点下来陪我玩。”爸爸像箭一般飞快的跑到我的身边,我们选了最酷的桨,走上了皮划艇,在湖面上自由穿梭着。
平静的湖面被微风吹拂着,就像一层层闪闪发光的鱼鳞片,在湖中央我看到了一只活泼可爱的小鸭子,它用脚蹼跟我的皮划艇比赛,好像在炫耀它是个游泳高手,我跟爸爸配合着双桨,想把它拦下来,结果这只小鸭子动作敏捷,蒲扇着翅膀,一下子飞跃了好几米,看来我们是追不上它了。
我跟爸爸划过了一条条小溪,小溪清澈见底,鱼儿们顶着水面游过来,明镜一样的水面顿时漾起了一道道波纹,我和爸爸在皮划艇上很享受这自然美妙的风光,直到太阳躲进西边的晚霞里。