假期的小美好作文
这是一个美好的假期。
在这个假期里,我去了长春当当城,在当当城里,我带着仅有的15元当当币去体验各种职业。
我先说说第一个职业吧,我体验的第一个职业是急救医生,在那里,我学到了如果有人晕倒在路边,首先要把病人的眼睛撑开,然后用医疗手电筒照射病人的眼睛,如果瞳孔变小,说明还可以挽救,如果瞳孔没有反应,那就要进行下一步了。第二步:打开病人的嘴,用医疗手电筒照射,如果有异物,用小夹子夹出来,没有则进行下一步。第三步:用听诊器听听病人有没有心跳,如果有心跳则进行下一步,如果心跳很微弱或没有心跳则快速送医院抢救。第四步:胸部按压,按压要用力,但不要太过用力。第五步:检查病人身上有没有伤口,如果的话就给病人包扎,如果没有则完成急救。
在当当城里,我还体验了警察、蛋糕师等职业,这些职业都很辛苦,也很快乐。我真喜欢长春当当城。