假期的小美好作文
美好的假期,我来了!这是我心中最激动的呐喊!既然美好的假期已经来到,那让我们一起来好好规划规划如何把每一天都过得快乐,充实而饱满,而且还有活力。
首先,玩!当然是必不可少的。知道我谋划了几样今年暑假我绝对会去的地方吗:云南的昆明,大理,丽江三地六日双飞游!想一想白雪皑皑的玉龙雪山,历史悠久的丽江古城,束河古城以及喜洲古城,有趣的恐龙谷这些著名的风景还没有去,光听简介就迫不及待想要去好好浏览浏览。还有一个地方,也让我很向往那就是:方特东方神话乐园。据说那里面还有像阴曹地府这种名字听起来既恐怖又好玩的游戏呢!好想去玩一玩,相信你们和我一样期待吧!
说到玩,嘻嘻,跟着的当然还有吃啦!我想,在暑假里吃遍所有我没有品尝过的食物。就比如:来自星星的炸鸡,探鱼,外婆桥这些听起来就觉得是人间美味的食物说着说着,我不禁口水直流。唉!就是禁不起诱惑!真希望能早些吃上这些色香味俱全的食物!
既然有吃的有玩的了,当然也不能忘了最重要的学习吗!我给自己制定了一份学习计划希望能够在暑假那么好的环境下吸收更多的课内外知识,让知识来丰富我们的生活,让我们在知识的海洋里快乐遨游,让我们像小树一样在知识的灌溉下茁壮成长!有一个好成绩!
快乐的暑假!美好的暑假!让我们一起努力拼搏,成长吧!