假期的小美好作文
假期,对于学生来说肯定是美好的,无论好学生还是坏学生,“美好”的假期。好学生,作业的速度飞快,当然有许多时间来复习资料,多做练习题之类的这些对于他们来说就是 “玩耍”。坏学生,那些不把作业放在眼里的同学也就是所谓的坏学生。他们那会管你不知多少作业呢,只不过在课堂上抄一抄所布置的作业而已。所以,放假对坏学生来说也是快乐的。
最近猪流感的影响力可以用热火朝天这个词来形容。所以学校也是严加防范,这个星期是我们的教育开放周和心理健康周。开放周就是在星期四是家长开放日,在平时谁的家长有空就谁的家长去。可在今天的“特殊时期”只允许感冒等流感症状,这个班就得停课了。