我的舞蹈老师作文
(考试祝福网 692p.Com)
去年的一天,妈妈带我去县城买裙子。就在路过“红舞鞋”舞蹈班门口时,正好有一群小朋友在跳舞,她们那优美的舞姿瞬时吸引了我,我的双腿此时就仿佛被施了魔法一般,再也走不动了,妈妈回头一看,随即就明白了我的心思。
“宝贝,怎么了?我们得赶快去给你买那件你做梦都想要的粉色裙子!”妈妈装作什么也不知道,还在用力拽我。
“不要了,不要了......”我马上用双手拽住妈妈的右手,撅着屁股,头也不回,硬是不走。
“怎么就不要了呢?你不是都嚷嚷了好多次吗?”妈妈笑笑,然后一本正经的说,“这次不买,以后可就没机会了。”
“我不要裙子了,我要学跳舞,妈妈!我要学跳舞,妈妈!”我摇摇妈妈的手,娇声娇气地说。
听到我终于说出了自己的想法,妈妈一口就答应了,随即便带我去报了名。
其实,仔细想想,学舞蹈还真不是一件容易的事啊!刚开始学下腰的时候,我是怎么也下不去,而且每次练完之后腰都好像不是自己的了,太痛苦了,我都不知道自己偷偷地流泪过多少次!最终,在老师的耐心指引下,经过了一次又一次的努力和不放弃,我终于可以压
下腰了。在那一刻,我太激动了,抱着舞蹈老师狠狠地哭了一次!老师的嘴里好像在不停地鼓励和夸奖我,可我什么都没听见,只顾着自己流泪了。
自从学舞蹈那天开始,我就从老师那里知道:跳舞,不仅能锻炼身体,能给人带来健康;还能锻炼人的气质,让人的心情更加愉悦。现在,我的舞蹈跳得越来越好,这也就使得我有了当一名舞蹈老师的想法,我也要把健康和快乐传递给我们的孩子们。
祝福我美梦成真吧,朋友!