我的舞蹈老师作文
认识这位舞蹈老师,也不到一个月的时间,但是我真的从她身上学到了一些舞蹈之外的东西。
首先,她的青春活力。虽然她的年龄应该已经超过四十了,但是跳起舞蹈的时候,那一种青春活力感,是很多二十多的女孩都不一定具备的。
我们跳的舞种又是跳跃式的,她跳得很轻快,犹如一个小孩,同时这舞蹈也锻炼了她不错的身材。
同时,因为她的身材很好,所以跳舞穿的衣服在她身上就很合体,于是有舞友就会主动问她的衣服是哪买的,也想跟着买。
这样,她又多了一份订购衣服的收入,还有她跳舞戴的鸭舌帽,一样有人找她买。
不仅仅如此,我今天才知道,原来她还把自己教学的舞蹈课程视频发上了抖音,加上平时我们练舞时的团体小视频的效果,她的抖音关注度也很不错。
抖音现在也是很不错的一个可以赚收入的平台,舞蹈老师平时还会发一些搞笑的自编段子,同样为她吸粉,估计在这一块,她也有自己不错的收入。
这位舞蹈老师并不是专业的舞蹈出身,只是因为喜欢跳舞,跳得好,所以半路出家学的,没想到反而成了她的一份职业,不仅得到尊重,还有可观的收入,以及一些不菲的额外收入。
看到她平时闲暇时发的那些吃喝游玩,广交朋友的照片,想想她还是挺厉害的,用兴趣赚钱,活得惬意。