舞蹈的作文
在我一年级的时候,我跳过《母亲的故事》,就因为这一个小小的舞蹈,我的名声就慢慢地传了开来。
第一次独舞,上台之前,我很紧张,我两眼都不敢张开看。上台就之后我就慢慢不那么紧张了,我告诉自己表演不是一件很困难的事,只要大胆放松的跳就可以了。从这一次开始,我再也不紧张了,反而觉得跳舞表演是一种乐趣。
后来我喜欢看别人跳舞,我学会了欣赏舞蹈,我开始学习别人的优点,我学会了别人的优点,别人也会表扬我,我心里会感到很开心很满足。
当然,跳舞不仅仅是开心,也有痛苦。在练功的时候,很危险,很容易受伤,有时候会气也喘不过来,有时候会疼得掉眼泪。
有付出就有得到,当比赛中的出色表演赢得了阵阵称赞,走下舞台时的我自豪感油然而生,我终于做到了,我成功了!
舞蹈的美让我健康又自信,同时也带给别人带来美的享受,我会一直把它当作我的兴趣爱好,爱它享受它。