小能人作文
她小个头,乌黑的长辫子,水汪汪的大眼睛,一笑脸上就出现了一对小酒窝,可逗人爱啦!不知道吧,我告诉你,她是我们班里的大队长李果儿同学。
她家的院子里,简直是一个人造小花园,花多花香,四季如春。她已为学校和本班教室培育了不少的花,使这些地方四季有花香,为同学们美化了学习和生活的环境。
李果儿会给花儿治病呢!李果儿有一次,她的邻居张涵把一盆枯了的花扔了,它正好遇见,把花捡起来,发现靠近根部还有点小芽,就把花带回去了。经过大约一个月的护理,那花竟然重新开出了鲜艳的花朵,她又把那花还给了张涵。
每逢过节、过年,李果儿还要剪一些花送给那些没有养花的人家,人们都夸李果儿,比花还美,李果儿真是个小能人。