今天我们学校举行春游,目的地是世嘉城市公园。
一到那里,同学们如潮水般涌了出来,我和三个同学一组,自由活动。
我们第一次来到秘密森林。游戏开始,我拿起水晶石放在机器上。他问了一些问题,比如你叫什么名字?我觉得好笑:一般算命是不要名字和生日的。但是这个机器要问,是不是要卖人?后来才知道是用来打印结果的。我不怕浪费墨水。之后,我把水晶石拿到了下一台机器。第二台机器先让我占卜,然后让我选几个希腊字母代表我的现在、过去、未来,然后让我搅一盆水,缀让代表字母的石头动起来,真好玩!最后我去了另一台机器,把水晶石放在上面。它问了一些关于我现状的问题。打完招呼,我把结果打印出来。说明我适合专业工作。第一眼看到就很开心,因为一直想当程序员,现在看来有机会了。有意思的是,我的一个同学考了我,但是我的一个同学考了恋爱对象。呵呵,挺好玩的。
然后我们玩了美颜测试。这个游戏模拟了明星面试的过程。在游戏中,我化名成,获得了最后一名。不过我很开心,因为我觉得我故意摆出丑的动作和表情很酷,结果也是我期待的。我也有卡!