《为我喝彩》为我喝彩 每一个人,都有值得喝彩的事,有的人为比赛成为冠军喝彩,有的人是为考试考满分而喝彩,而我,却是为我喝彩,你们一定会感到奇怪吧!那就看看下面的事情。 我为我和喝彩,是因为我在一个幸福、美好的家庭,在家里,总是充满温馨,不会有一些烦恼。小时候,我总是跟哥哥唱反调,哥哥说出去,我却说不出去。有时候,我会跟哥哥因为一些小事而吵架。当我哭的时候,哥哥总会说:“咳,我是怪物花生,请勿靠近,否则我把你吃啦,哇哈哈……”这时,我笑了。哥哥凡事都为我想,在我做作业是,遇到难题时,哥哥都会细心教导我。而爸爸妈妈,不会对我和哥哥任何一个人偏心,不会因为哥哥大,妹妹小,而来疼妹妹。在家里,爸爸有事会比一些很奇怪的动作,让我和哥哥笑得肚子疼。爸爸有时会比一些很奇怪的动作,让我们哈哈大笑。而妈妈却不会责骂我和哥哥。当我和哥哥考差了,妈妈也不会责骂我们,只会签上名并且跟我们说:“下次继续努力,妈妈一定相信你们一定能行的!”我和哥哥听了这些话,心里感到无比温暖。 为我喝彩,喝彩我有幸生在这幸福、美好、温馨的家庭,让我每一天过得非常充实,非常快乐!为我喝彩,喝彩有一个好哥哥陪伴我解决难题;喝彩我有从不偏心,不责骂我们的好爸爸和好妈妈!