喜欢听音乐的我突然间对它失去了兴趣,伤感的我渐渐地想离开音乐的世界。从前自己喜欢听的歌曲也不愿再听了,环境改变着我,天气改变着我。有时,我的心情也会随天气的变化而变化。当阳光灿烂时,我的心情时而高兴、时而忧伤;时而回想美好的童年、快乐的时光,时而想起不堪回首的往事。明媚的天气却不能让我和它一样高兴。当看到蔚蓝的天空中飞翔的小鸟,我多么想拥有一双翅膀,飞往我所向往的地方。可是,我不能拥有,顿时,觉得自己向天空中迷失方向的小鸟。多雨的夏季来到了,我的心情也正处于多雨的季节。多么希望多雨的夏季赶快过去,在另一个季节里我能找到快乐!雨断断续续地下了一整天,我的心情一直很低落,莫名其妙的烦。听到淅淅沥沥的雨声,像一位小孩失去了关爱一样那么的伤心、难过。一串串的雨珠像眼泪一样哗哗的落下,哭的是那么的痛快!
多雨的夏季会给人们带来许多遐想。可是,让我想起的却是忧伤的往事和对远方亲人的深深思念,过去美好的往事离我越来越远。多雨的夏季却没有冲刷掉我曾经的不快和忧伤。此刻,雨停了,打开窗户,呼吸着新鲜的空气。压抑的心情似乎好了一些,有时,真的受不了无形的压力,一块重重的石头压在心底,让我难以呼吸、难以承受!
写文章时的我是最专心的时候,也是用心再叙述自己的生活。我喜欢一个人静静的坐在电脑旁,敲打着记录我生活的键盘。用心写文章时,无心听喜欢的音乐。关上音乐,叙述着自己的人生,记录着自己一天的生活和美丽、伤感的心情。
透过窗户,时而刮起一阵阵的微风,感觉非常凉爽!雨停了,打开音乐,听着熟悉的歌曲:《美丽心情》,心情依旧是那么的伤感!但愿伤感心情过后开始我美丽的心情。