明天的我作文
悄悄的深夜,我坐在荧屏前,深思孤傲的心中,总有着自己的那份夸姣的思念与企盼,我要用自己的真情去投放。茫茫人海,知音难览,赶上你是我的缘,在这个宁静的夜里,坐在荧屏前,想起你我的倾诉与欢畅,可是,几天却见不到你闪亮的头像,没有你的声音,没有你的日子,我的心中真的好迷茫。
想起你一句蜜意的问候,驱走了我心中的黑暗与彷徨。你为我打开心灵的那扇窗,将我的那盏禁闭的灯,点亮,你我的交流与沟通,使我们彼此的气量气度宽大旷达又爽朗,也忘掉了一切不痛快的烦恼与忧伤。没有你的动静,我心里就没有了思绪。远方的你,是否知道我此时的心情与思念;是否知道我在深夜里坐在荧屏前悄悄的想你,分分秒秒的在等你,你说过的每句话,都让我反复的回味。感觉仿佛梦境一般,我们彼此思念,彼此牵挂,但同时又是那样的目生,让你我都有一丝迷茫,也许有一种期盼,你我都难以说清的期盼。
有人说:“假如有一种东西老是挥之不去,那就一定是爱与恨”这些话在我的脑海里记忆在心,仿佛在昨天;也反复就在面前。固然深夜很宁静可我的心不静,在默默的想你,渴想着明天。当你真心的爱了,你就能体会到,在远的间隔也难以阻隔两个人的心灵的呼叫,心与心的对话;心与心的交流;心与心的缠绵;心与心的依偎。这就是爱的汇合,心的交融。你就会知道真正思念一个人的味道。仍是很静,让我在这宁静的夜晚思念,静想。我很想知道,远方的你还好吗?你是否也同样在想我吗?亲爱的:我边写边等已经深夜十一点多钟了,就写到这儿吧,但愿我的良知能看到在宁静的夜晚我心不静,我盼望明天,渴想明天……