明天的我作文
明天,也许我在家里无聊地度过;明天,也许我在奥数班里痛苦地度过;明天,也许我能到黄山去旅游,过一个快乐的明天!明天,我在哪?谁也不知道,除了时光老人,时光老人脚步匆匆,一不留神,今天就会被它带走,而我们就迎来了崭新的明天!“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴!”这句话时时刻刻提醒我:要珍惜时间,不然就是在糟蹋生命!我们不能想明天我们在哪,在干什么,因为要先把握好今天,做好今天该做的事,而明天在哪,就交给明天来处理。暑假到了,我整个人都是空虚的,整天无所事事,像一只无头苍蝇乱飞乱撞,一天下来,不是看电视,就是玩电脑。终于有一天,我想通了:我不能一直没计划的生活下去,我要安排好明天!不,是每一天,并做一些有意义的事情,把握好每一分每一秒,于是我……今天,我去茶店勤工俭学:首先,我去捡茶梗,我小心翼翼地拿起茶梗,剥掉它的根,就完工了,要知道,我捡了一斤多,手都酸了,换来了3块钱。接着我去包茶叶,先将茶叶放入小袋子里,再将小袋子放在天平上称,若平衡了,这一包就算合格了!我又用了两个小时,这时的我已经满头大汗、腰酸背痛了……一天结束了,虽然很累、很辛苦,但是,我却尝到了快乐。。。