坚持再坚持作文
本来一路奔波回来是有点儿疲惫的,时间也算是有点儿偏晚。
想着要不有一些原本坚持的好习惯,就不做了,直接先去休息。
心里是有这样的小心思,可最终还是觉得应该继续坚持。
这些好的小习惯,并不算难,虽然会费点时间精力,但是坚持的过程是让人觉得心安而且愉悦的。
很感觉自己认识了美美老师,因为就是看到她每一天的坚持,同时做着公益,锻炼自己的同时也益惠他人。可以每天在有工作的前提下,还坚持那样早起做早课和晚课,这样的正能量的精神,真的无形中影响了很多人。
我就是想到了她,那样难的坚持,人家都能坚持做到,而自己所要做的只是一些力所能及的小小的习惯,有什么放弃的理由?
而且,自己之前也就是因为不经意地去放弃了一些好习惯,真的明白,放弃很容易,但是不懊恼,不抱怨很难。
与其给自己懊悔的时间与机会,还不如努力去做到坚持。
那些坚持的过程,其实你能感受到的是更意想不到的收获。