假如我是什么作文
刘苑博
大家一定很想变成很多伟大的人物,比如:哪吒、孙悟空、红孩儿、蔡伦、马云、杜康、龙王爷……,而我想变成一名普普通通的医生。
假如我是一名医生,我要研究出一种很奇特的药物,看起来特别像石头糖,味道甜甜的,对牙齿一点坏处都没有。这种药可以治好很多种医学上治不了的病,不管是谁吃了,都没有害处,即使没病,也可以吃哦。新型冠状病毒也可以治哦!真是神奇极了!
假如我是一名医生,我要在贫困山区开一所门诊,帮他们治病。如果他们没有钱,我会不收费帮他们治病。如果他们吃了已经得了禽流感鸡,或者被禽流感传染了,我会用超级快的速度帮他们治好,不会让病毒传染给别人。
假如我是一名医生,我要收很多个徒弟,让他们学会我的医术,然后再加改进,传授给更多的人,让中国的医术变得强大起来。