假如我是什么作文
假如我是一只小鸟,我要在天空中自由的飞翔;我要在树枝间来回跳动;我要在云朵上翻跟头;我要和小伙伴在云中捉迷藏。
假如我是一只小猫,我要在黑暗中把老鼠追得无处可藏;我还要找到那个最爱我的主人。
假如我是警察,我要把拐卖儿童的坏人一网打尽,让每个孩子都能在自己的父母身边无忧无虑地长大,不用承受分离的痛苦!
假如我是一个魔术师,我要让地球的每个角落都开满鲜花。
假如我是天使,我要让世界充满和平,孩子们都远离战争和饥饿。假如我是一个房子,我要为爸、妈遮风挡雨。
假如我是一棵大树,我要在夏天为人们遮挡阳光。
假如我是...