如果我是什么作文
如果我是时光老人,我会利用我能控制时间的能力帮助一些人,让他们回到过去或未来去做他们该完成的事。
假如某个地方发生了巨大的地震,房子塌了,电杆倒了,树木也倒了,就连钢管都能看见,十分恐怖。一些人失踪不见了,一些人被压死了,一些人被钢管插死了,还有一些人手和脚被压断了,还有一些人我看到后,会迅速飞来,施展法术,将时间复原,提前带着人们逃离地震,再让工程师们尽快造出房屋。让人们不用无家可归。
听说人类是被海水灭绝的,我穿越时空,来到未来。
一到那里,看见海水源源不断地冲向城市。一座座高楼塌了,人们被冲进海水里,无处藏身,世界存亡只在一念之间。这时我会发动技能,先暂停时间,再将海水还原到两亿年前的样子,让它无法卷土重来,让世界重新出现。再让大家重新造好房屋,重新开始工作。
如果我是时光老人,我会帮助一些需要帮忙的人,助他回到古今做他该做的事。同时我也希望不再有灾难发生,让世界永远平安、永远和平,让人们不再提心吊胆地去做任何事。