如果我是什么作文
人们总是期望着:获得。
但获得者同时是一个负重者,它也许会缓慢你前进的步履……
这样你就不会再走得很远了……
如果我是船,那么我没有彼岸,前进中的路途还很遥远,看不到目标,
所以,我永远不停息的向前走。
没有暴风雨就没有暴风雨过后的彩虹。那么,当你欢呼绚丽的彩虹时,也为那已经过的暴风雨欢呼吧。
也许,很久很久以后,我会发现青春原来是一个美丽的错误,但,我绝不,因为如果没有这个错误,我就不会有那样沉甸甸的关于往事的。
也许,岁月的脚步走得太快,让我无法适应现代快节奏的,每到夜静时总会将的思绪追溯到从前,曾经是那样的无忧无虑,开心的过着每一天,没有烦恼,没有牵挂,但是人不会永远都长不大,于是慢慢地烦恼多了,担忧也多了,于是总是想把拉到过去,我应当承认自己是一个很怀旧的人,但这并没有错,至少有些事和有些人是值得去怀念的,因为它们了我的,但是这些人这些事就象一只船的尾灯,它只照亮已经驶过的航迹,推动我前进的不是高大的帆,而是无形的风。
如果我是船,们,我你们会是那无形的风。