我讨厌的人作文
正在大课间,在同学说说笑笑,打打闹闹的时候,陈畅畅的一声引来了许多人,我跑过去一看,陈畅畅指着学校发给我们的大报纸喊:“大消息!大消息!陈雯韶上报了,陈雯韶上报了。”我一看气的死去活来,等烟消云散后,我看了看是谁写的,原来是我幼儿园的知心朋友——陈雨茗。
雨茗在三(一)班,我冲向三(1)班,叫来了雨茗,气愤的说:“臭雨茗,你怎么把我给写上报?”雨茗还是一副嬉皮笑脸的说:“我们是好朋友嘛,如果没有你,我就不能写这篇文章,你不有功劳吗?”我听了点点头说:“那也对。”说完我们就高高兴兴地拜拜了。
但我还是放不下心来,因为我怕一些同学看那张报纸,我就跑去跟杨奕乔说:“杨奕乔,你能不能不看那张报纸?”
杨奕乔说:“为什么?”
“反正就不要看。”我再次请求。
杨奕乔又说:“我就要看。”说着跑去看报,她看着看着,大叫:“原来如此,真相大白。”
我把真相大白听成了电影里的“大白”这个人物,杨奕乔说:“是真相大白,不是那个‘真像大白。’”,我们听了都哈哈大笑。
可杨奕乔告诉了曹怡璇、丁惠妍、郑好、胡简……陈畅畅对我说:“你成明星了。”
这就是令人讨厌的文章。