我讨厌的人作文
知道为什么我讨厌春天,春天虽然是个美丽的姑娘,但是她的花粉却会4处荡漾,飞进人们的鼻孔里,使人不停打哈切,得了花粉症,小姑娘把花粉传播到世界每一个角落,哈气哈气打个不停,这是我讨厌春天的其中第一个理由。轰隆隆轰隆隆发出了报春声,把那些,飞蛾,苍蝇,蚊子,还有跳蚤,全都醒了,他们飞到世界的每一个角落,飞进人的身子里,把我们的身子咬的红一块白一块。又痒又痛难受死了。这是我讨厌第2条理由。
冬天结束时春天来临时这时间,春天就像一个撒谎是的孩子,在这期间传染病最多,感冒,发烧最多,因为,天气渐渐暖和起来,人们以为春天来了,脱下一件件衣服,谁知,天气竟然开始变冷,使人们感冒发烧的最多。
春天来时,像一个粗暴的男孩,他把树木上的枯叶全都吹到了地上,让树木长出新的叶子,大家都会认为这是一件很好的事情但是却不管那些落在地上的枯叶,那些枯叶只好任人糟蹋,地上的人也对他视而不见。
春天像一个爱浓妆艳抹又粗暴的女人,他把花打成红色的,把柳树在睡梦中吵醒,给他穿上绿色的衣服,把青草弄弯了腰,小草哭了起来。她却哈哈大笑,把肚子笑疼了。