我讨厌的人作文
我讨厌爸爸,因为他总是要管我,吃什么要管我,做什么要管我,就看什么也要管我。他就像一个轰炸机一样,今天带氢弹,明天带原子弹,不知后天还要带什么更高级的炸弹呢!
有时候我练习和作业没写好他就会一直说我,有时还动不动打我呢。
他也喜欢喝酒、听歌,但一听歌就要唱歌,一唱歌就要被邻居投诉。每次我一听我爸唱歌我就总会拿他跟流浪歌手比,比完之后还真不一样呢。因为别人唱歌要钱,我爸唱歌要命呀!所以只要每次我爸唱歌,我都会跟我爸说别唱了,免得伤及无辜啊。
有一次,我不小心滑倒了,手和脸都摖破了。当我爸赶到时,我已经在那里等了好久,爸爸急忙把我抱上车。在车上我还听到爸爸急促的呼吸声,还有那紧张流下来的汗水,并且,爸爸还在一直关心我。
我知道,原来爸爸是一直爱着我的。