我讨厌的人作文
“我怎么了?我怎么这么暴躁?”一个晚上,一向沉稳,善于忍耐的我竟然禁不住要大声喊叫,失声痛哭。幸好理智阻止了我。我拼命咬住嘴唇,努力不让自己发出一丝呻吟,可微微发抖的身体证明;我在努力平息体内的暴躁不安。从这时起,我发现你已经缠上了我……
记得那次,一向做题耐心,并且解题思路清晰的我,看到那些原本机智的题目变得丑陋不堪,原本思路清晰的解题方法变得浑浊脏乱。我那平静的眼睛变得恐惧、暴躁、抵抗……我压住心里那股想要发泄的冲动,心里质问着:“你怎么会来,你怎么又缠上了我?”
我努力把视线和思想放到题目上,心里却有一股声音迷惑着我:“来吧来吧,发泄吧,放弃那些题吧……”我咬咬牙,拿起笔,发现手里全是汗,根本使不上劲儿,看着笔在草稿纸上画着一条条弯曲的,杂乱的线,心里竟满意地升出一丝诡异的愉悦感。
感受着心里那古怪的愉悦感,我全身几乎要虚脱了——我怎么会高兴?你是魔鬼!魔鬼!快离开我的身体,离开!求你了,求求你了……
我由最初的震惊到最后的乞求,心里升出了浓浓的怨恨,我讨厌你,暴躁。你为什么要破坏我的平稳的生活,为什么……