我的外甥作文
表姐的儿子,我的小外甥今年三岁了。他黑黑的头发,大大的眼睛黑又亮,他的嘴巴有点翘,笑起来真可爱。
他很喜欢玩具小汽车,家里有好多好多小汽车,你随便指一辆他都能说出车名来,什么大奔、本田、丰田等等,他也很喜欢洗车子,经常拿一块布东擦擦西擦擦;他还是一个指挥能手,叫我一起帮他洗车子,要是我不去帮他,他就会撒娇直嚷嚷:小姨哇哇哇!我一开始还搞不懂他在说什么,经表姐翻译才知道是说我:坏!坏!坏!无奈我只有去帮他了,因为只有这样,他才会高兴起来。
他还有一个小秘密哦!那就是他只要一坐在上汽车,不到五分钟就会呼呼大睡,怎么叫都叫不醒了,估计打雷都叫不醒呢!这样有趣的小外甥,怎能叫人不喜欢?