我的外甥作文
虽然我年纪小,但是我有一个又淘气又可爱的小外甥。
他弯弯的眉毛像柳树的叶子,眼睛大大的像两颗晶莹的葡萄,嘴巴小小的,笑起来特别的甜。
他有时候会欺负我,但大多时候我们是可以和睦相处的。
一天,我们来到他家里做客,我对他说:我们来玩吧?
好啊!他高兴地说:玩什么呀?
玩玩高跷吧!
好呀!但是我没有玩过高跷!
我爸爸车里有。
我把高跷拿来尽兴地玩了十分钟,他看我踩来踩去的,很羡慕,就蹦蹦跳跳地走过来,拉住我的衣角说:小姨,小姨,我也想玩高跷。
我给了他高跷,但他不敢上去,我在一旁鼓励他,他眨着明亮的眼睛,好像在说,我我还是怕。最后,他还是勇敢地上去了,可是总是上去下来,徘徊不前。爸爸看不过去了,于是爸爸扶着他上去,爸爸带他走了好几圈,他终于学会了,他呀,快乐地叫着,炫耀着:小姨,小姨,你快过来看!
小姨,小姨,我能踩那么远!
小姨,小姨,哈哈,我能跟你比赛了!
他淘气的时候就像一只跟屁虫一样,我走到哪里,他就跟到哪里,一个劲儿地粘着我。
这就是我的小外甥。