我的外甥作文
我可喜欢我的小外甥了!他已经3岁了,小名叫瑞瑞,会说一些亲人的名字。
今天我一听见要去合肥和小外甥玩,高兴得一蹦三尺高。下午我坐上火车跟着兄弟朱芷安和阿母出发了。
瑞瑞他有着一双大耳朵,大嘴巴,水汪汪的眼睛,小小的鼻子,像苹果一样的脸。到了合肥我一跟就看见了小外甥在房子里看电视,我兴奋地叫了一声:“瑞瑞!”瑞瑞马上回过头来,嗲声嗲气喊道:“舅舅!”见我走近了马上从沙发上下来,拉着我跟朱芷安,嘴里不停地说:“舅舅,舅舅!”
吃过晚饭,我和朱芷安带着瑞瑞上楼去了。姐姐让我们和瑞瑞玩,瑞瑞最爱球了。他拿了一个球,扔出去了,我又把球递给了瑞瑞,瑞瑞笑了,眼睛眯成了一条线可开心了!
到了要睡觉的时间,大家都美美地睡了。
第二天,姐姐决定让哥哥带我们去男生女生向前冲的现场。到了现场外面,瑞瑞不停地说:“水,水!”最后瑞瑞在外面大哭特哭。最后因为天下起了大雨,我们不得不回家。
这就是我可爱的小外甥,我喜欢他,他也喜欢我。