雨中散步初中作文
在雨中散步
雨,是安静的,是美丽的,如一串此起彼伏的美丽音符,纯净、优雅。在雨中漫步,是一种不可多得的享受。雨唱着如童话般的歌,穿着透明的纱衣,在树枝间像公主一样,优雅的坐在绿色的树叶秋千上,荡着秋千,似梦,似蝶,似云烟,似丝线,似……
在雨中漫步,倾听着雨清脆的歌声,清新的空气带着一缕隐隐约约的翠绿,扑面而来。
雨,乘着风,又来了,穿着绿色的纱衣又来了。她,一会儿坐在叶子上,离开时,留下自己的气味,一会儿,她坐在花瓣上,离开时,她留下了自己身上的一滴露珠。花瓣上,露珠像一颗颗珍珠,在光的反射下,闪耀着她的光彩。
漫步雨中,最美的,是雨。
雨,她来的无影,去的踪,她从不奢求什么,不求什么回报,只是,为世界添一份彩,就匆匆的走了。
雨啊,雨!
美丽的雨啊!
雨……