旅游初中作文
越南芽庄旅游很好,不会有什么危险。
芽庄是热带稀树草原气候。 每年1月到8月气候相对较为干燥,9月到12月湿度较高,偶遇台风会有强降雨。5月到9月连年高温,时常有强风暴雨,海上风浪也较大,因此最好避免在这几个月里出海游玩。2月到4月雨水较少,气温适宜,是到芽庄旅游的最好季节。 每年的2月到4月雨水较少,气温适宜,是到芽庄旅游的最好季节。
芽庄的城市沙滩是全越南最粗糙的没有之一,非常硌脚,近似于小石子。而岘港至少是中等偏上水准。而且芽庄的相对比较脏。
芽庄是够长够宽,然而到市南(四岛游码头+缆车起点)就Over了,都没出市区。反观岘港,一样宽但比芽庄更长,从山茶半岛往南一路延伸到广南省会安市的秋盆河口,绵延几十公里都不带断的。都到邻省了你说呢?
海滩都贴着市区且隔着一条双向四车道的路。但是岘港的没什么车,芽庄的都是车。对于初次来越南的游客来说,熙熙攘攘的摩托车流对于过马路是个考验,长时间过不去的话很影响体验。
主海滩海浪:芽庄的浪太大,明显比越南其他地方大,穿短裤轻度戏水的话,若按通常的安全距离深入大海,膝盖以上的裤子必被打湿。个人感觉和芽庄主海滩外的小岛太多有关?聚拢和加速了海浪?
还是不错的,海滩干净。水也不错,几个潜水点也OK!现在去天气也不错。因为越南的海边环境越来越差,海水远不如前些年清澈了,再加上除了越南现在还有很多其他景区也很好玩。