妈妈的爱作文
世界上最伟大的爱,就是母爱,下面我要说一说我的妈妈。
我的妈妈,大大的眼睛,像两个黑宝石,小小的嘴巴,长长的头发像波浪一样,美如天仙。
记得有一次晚上,我生病了,头很烫浑身不舒服。妈妈从床上爬起来,给我找感冒药,看着她那焦急的脸,我对她笑了笑。妈妈找到了药,仔细的用水溶解开,赶忙给我端来,妈妈轻轻地,慢慢地把我扶了起来,让我喝下药。这药似乎没有一些作用,头还是很痛。妈妈匆匆的跑向卫生间,拿了一块凉毛巾,给我敷在头上,那一晚,妈妈都没有睡觉,一直在照顾我。第二天早上,我一醒来,没有那么难受了,这时妈妈走来问我,好了吗,我开心的对妈妈说:我已经好了,妈妈给我做了,我最喜欢的早饭,看我吃完饭,妈妈才安心的去上班。
这就是我的妈妈,世界上对我最好的人,我爱我的妈妈。