妈妈作文
妈妈,您辛苦了。您的女儿会一直爱您!
妈妈,我想对你说
妈妈,我想对你说,别把我整天关在家里,像一只关在笼子里的鸟儿一样,请把我放回大自然,让我自由自在地在天空中翱翔吧!每天晚上,我做完作业,正要拿起课外书看,突然,门“砰”的一声开了,我转过身一看,原来是妈妈,她唠叨道:“你怎么做了也不和我说一声,那,这天教了哪一课?”我有气无力地说:“第5课《万年牢》。”她又说:“那好,《万年牢》这一课的作业给我做起来。做好后还要让我检查过,再去睡觉。”唉!我哪里敢违抗老妈的命令呀?只好无可奈何地去做了。
每到双休日,就更别提了。星期五放学回家,妈妈正好下班,她等我回家,就开始唠叨了:“你给我动作快点,要知道你还有很多很多的事呀!如果你没做好这些事的话,就不要睡觉了,还不快点!”听了妈妈的话,我放下书包拿出铅笔盒和作业本,不情愿地做起作业来。唉!妈妈,请您就把我像小鸟一样放回大自然吧!
妈妈,我想对你说
妈妈,您是春天的雨,滋润着我们;您是夏天的风,给我们一丝凉爽;您是秋天的落叶,让大地一下子美丽起来;您是冬天的雪花,让孩子们堆雪人,让我们的欢笑回荡大地。
妈妈,您还记得吗?当年,就是我做手术的那一年,当医生把我推到手术室的时候,我感觉您特别伤心,我也想放声大哭,只是哭不出来。我在手术台上与生命拼搏着,您在外面也与内心搏斗着,看到我平安的回到您的身边,您欣慰的笑了。妈妈,您辛苦了!
妈妈,您还记得吗?刚开始学骑自行车时,我骑一米跌一跤,骑一米跌一跤,我的身体一下紫了好几处疼了好久,您让我休息上几分钟,并告诉我失败是成功之母,我最终胜利了。妈妈,我为您而感到骄傲。妈妈,您辛苦了!