妈妈作文
妈妈是一个乐观的人,没有苦恼,很少生气,天天乐呵呵的。
妈妈很爱学习。小时候,我总想让妈妈陪我睡觉,可是妈妈老在学习,爸爸告诉我:“三天不学习,赶不上刘少奇。你妈在赶刘少奇呢!”过年了,妈妈还在分秒必争的赶毕业论文。我参加她的毕业典礼,看着她戴硕士帽的样子,别提多神气了。我从头顶佩服妈妈一直到心底。
她很爱运动。她喜欢打乒乓球,每次送我去球,她都和叔叔阿姨打两拍。当然了,妈妈球技也很高,还代表她们单位参加比赛呢!现在小区又流行踢毯子,这不,妈妈矫健的身影又出现在战场了,什么直脚步踢,弯着脚踢,用胸顶一下再踢,她样样精通,那些叔叔阿姨都是手下败将,现在她在一去踢,大家都主动向她请教,如何?
我多想有她的本领,学习她爱看书、爱运动,我最崇拜妈妈。