妈妈作文
妈妈,假如你能坐下来与我好好细谈,那该多好。
我的妈妈,虽然你说你已非常了解我,我的小脑袋瓜里想什么你都知道,但是,你又何尝知道我要什么呢?平时你都告诉我,你还小,认真学习,学好本来,大人的事你别操心。可我还是忍不住想说:“妈妈,别赌博了”,我要的是无赌博家庭。
我亲爱的妈妈,你养我生我,我的心声你听到了吗?我的不赞成你同意吗?我一次又一次地渴望、渴求你的脾气会改。
妈妈,我知道你是爱我的,你乞求,你能再多爱我一点吗?我需要更多的关怀,你知道吗?你知道我需要的是什么。
我的妈妈,我知道我们家庭条件不是那么好,但我很满足。但你可知道我心中的痛苦,看见别的孩子一个个都被爸爸妈妈宠着,同学们却说我是无人疼爱的孩子,我很想解释,我的爸爸妈妈是很疼我的,可是,话还没说出口,眼泪“抢先一步”了。
我亲爱的妈妈,你是我的好妈妈。可是,你为什么待我像陌生人,我的心彻底碎了。在不久地将来,你对妹妹的关心还会更剩于我吗?
妈妈,假如你能坐下来与我好好谈谈,那该有多好!