妈妈作文
星期日的清晨,闹钟铃声突然响了,我不耐烦地撳下铃声。天气这么冷,真不愿从暖和的被窝里钻出来,便又美美地睡了。
时间不长,谁在挠我的脚底?不用说,妈妈亲自出马,施展了她的挠痒痒功。我耐住痒装做没事,似乎没有任何反应。妈妈又使出她的第二招“拔萝卜”,就是拖我离开被窝。在她动手的时候,我使劲拉住了被单,也只好让我再睡一会。
过了一会,妈妈又来叫我。这回,她不声不响地把我的被子掀开。“就让我再睡会儿吧。”我撒娇地对妈妈说。她凶巴巴地说:“你看看都几点了,离兴趣班上课没几分钟,难道你一出门就是学校!”我不得不赶快从被窝里钻出来,穿好衣服,洗漱完毕,由妈妈开车送我去兴趣班。
真没想到,我要做爸爸妈妈的小助手,为了多睡会儿,怎么竟成了他们的负担!