妈妈作文
夜深了,那湛蓝的天空中嵌着一轮孤单的明镜。月光,轻轻地打在我的脸上,映出一张恬静的脸庞。我在月光下走了520步,因为我一直相信那个美好的传说:在月光下走520步,你思念的已经逝去的那个人会透过月光注视着你······
妈妈,你为何如此狠心?你为何在我与姐姐最需要你时离开?你丢下了我们,独自去了天国。但是,你在那里,幸福吗?你不孤单吗?在您离开时,我哭了,那是我从小到大第一次哭,是那样的撕心裂肺,那又怎么样呢?你还是走了,不会再回头了。
您的体质一直都很差,但您总是拖着病态的身躯送我上学、接我回家、给我送饭、带我去玩等,当时的我好小,什么也不懂,现在我想起自己当时是多么不懂事。
泪水涔涔而下,妈妈,你还好吗?你在天国还好吗?你知不知道我在想你?