昨天,是我过的最开心的圣诞节!虽然没有收到什么令我开心的礼物,但我依然像吃了蜜一样甜!
我和张璐、张瑶、赵凯悦等等去儿童公园玩。我和赵凯悦一起去的,我们不是最早的,许茹玥和徐唯依才是最早的,我们聊着天,阳光温暖的洒在我们身上,好不惬意!过了一会儿,董汉阳也来了,我们点了一下人数,还差张璐、张瑶和朱孟珂。董汉阳告诉我们,朱孟珂不会来的,我们又等了一会儿,张璐张瑶还是没来,我们不等了,直接去买票。
我只买了5张,其他人都买了十张,这时,张璐、张瑶才向我们奔来,我们等他们买了票,一起去玩儿。
张璐、张瑶想去玩彩虹飞车,赵凯悦也想玩,我连忙摇头,他们也就没拉着我上去。排了一小会儿队,就轮到他们了,张路和张瑶一辆,赵凯悦自己一辆。开始了,张路和张瑶还没有决定谁来踩油门,在原地不动了好久,赵凯悦已经快要到最高点了了!光是看看,我就已经吓得头上直冒冷汗,手心也直冒汗,生怕车子飞出轨道。张璐张瑶终于决定好谁踩油门了,油门一踩,哇塞!一下子就到了最高点!不仅是我们几个小女孩,连几个大人也惊呼他们太牛了!我突然看到张璐吓得趴在了扶手上,啊哈,原来姐姐比妹妹的胆子还要小啊!赵凯悦使劲踩油门,还是到不了最高点,我们大声为她喊加油,还是没能到最高点,这时,结束的铃铛声已经响起,他们出来了。
我指着太空飞船,说:“我们去玩那个!”大家都同意,我们检票之后,我和董汉阳马上霸占了第二节车厢,赵凯悦胆子最大,霸占了车头,张璐张瑶在第四节车厢。开始了,车子迅速的往上冲,又突然往下降,有一段轨道特别斜,我生怕这辆车掉到下边的草坪上去。不一会车身就保持了平稳,上上下下的在轨道上行驶。马上就到了第二圈,我旁边的董汉阳,从原本的平静,变成了放声大叫,我的耳膜都要被她震破了,我觉得迎面吹来的风很爽,很舒服,真不知道那里让人害怕,我对她说:“你别叫了!”
她说:“真的很可怕,很刺激啊啊!”哎!
我们从车上下来,他们说要去玩碰碰车,我又摇摇头,我小时候,爸爸曾经带我玩过,我坐在爸爸身旁,被那种碰撞时的刺激吓坏了,哇哇大哭。所以,我现在也不想玩儿。人很多,排着长长的队,他们排了将近三十分钟才进去。很快就开始了,张路和张瑶还有赵凯悦对着一个男孩儿发起进攻,“咚!”他们相撞了,几个女孩儿笑得像花儿一样!许茹玥和徐唯依在撞对方,“咚咚咚”很是刺激!
我们都饿了,来到公园中心的小吃店买点东西吃,我还拿出了我带来的什么百奇啊、巧克力啊、软香饼什么的,还买了贡丸和一杯珍珠奶茶,吃了好久,我们也休息够了,就去玩原木攀爬。我们从最后一个开始玩儿,我抓着绳索,靠着臂力往上爬,这一关还算轻松,没用多大力气就爬到了顶上,我的脚踩着"蜘蛛网"的空处,一点一点往下爬,或许我有恐高症,看了一眼下面的草坪,吓得冷汗直流,我闭着眼,还是到了地面。第二个是有点难度了,我不敢从梯子上爬下去,他们催了我半天,我才慢吞吞的挪了下来。第三个就难不到我了,我踩着梅花桩,走得比谁都快!第四关就很难了,我们要经过一段钢丝,然后从很高的地方爬到地上,对于我这种似乎有恐高症的人来说还是算了吧!我直接跑到最后一个,我觉得这个很简单!拉着旁边的麻绳,摇摇晃晃的过去了。
四点钟到了,夕阳西下,黄昏的晚霞照着我们的脸。
今天玩得真开心!