盼到了,终于盼到了,春姑娘来!
时令以入三月,早春正如酣梦乍配的孩子正打着哈欠,伸着懒腰,醒来了春姑娘穿着一身彩裙踏着一辆绿色的车,一路唱着欢快繁荣歌曲赶到了这里.
春姑娘带着生命和希望步伐轻盈地来了她越过高山,穿过河流,千里迢迢的赶来了她没昼没夜的前进着,迫不及待地走过山川、平原上......所到之处,无不蕴涵着朝气蓬勃的生机.
春姑娘渐渐来到了我的周围,她把自己亲手缝的绿外衣披在大地身上,远远望去,就像一幅碧绿的天鹅绒.
春姑娘又来到了河边,河两岸新生的小草,笑咪咪地仰卧在地上,像是在和低头的鲜花说着不可告人的话地悄悄话呢!柳树姑娘们把自己的头发垂入水中,想洗掉那些污质,让自己美丽无比.
春天,我喜欢的季节!
春天,给我带来快乐,带来生机的季节!
春天,已踏遍全世界,将又让大地恢复光彩的季节!