幽默老师作文
我们班有一位幽默的老师,她就是我们的体育老师---楚老师。
她有一头常被扎成马尾的黑发,匀称的身材,姣好的面容,还有一年四季必备的T恤衫与长裤。
这样看楚老师好像没有什么与众不同的地方,但她言语一出,就会让你终生难忘。
有一次,第二排的男生因为吵吵闹闹,被楚老师罚俯卧撑。他们可能是因为太累,屁股有的撅的老高,有的有放的很低,可谓一起一伏。这时楚老师说:“男生们,你们看一下,一个个的,有些已经腰间盘突出了,屁股撅的比天还高,有些也是腰间盘突出了,但是突反了,屁股贴地面了”。话音刚落我们全班爆发出“响彻云霄”的笑声,笑得大地都“抖了三抖”。
还有一次,楚老师让我们向后转,我们规规矩矩地做了。过了几秒,楚老师脸带着微笑对我们说:“刚才有个同学和老师玩转圈圈!”话锋一转,她脸上又多了一丝严厉,“以为自已是巴啦啦小魔仙呢,还魔法变身,一男的,男版巴啦啦小魔仙!”
那一刻,我们不仅认为老师是巴啦啦的粉丝,还认为她就是戏精上身。去演戏肯定能捧个最佳女演员回来。
我们都喜欢这个戏精版的体育老师。