幽默老师作文
我的“幽默大王”老师就是我的数学老师,他叫陈祯,他戴着一副黑色边框的眼镜。
他上课时非常幽默。有一次,老师正在黑板上写字,突然,老师转过身来问我们:“你们说我写得好不好?”话音刚落,我们一看黑板就哈哈大笑起来,老师一看我们在笑,就惊奇地问:“你们在笑什么?”我们异口同声地回答道:“老师,您黑板上写的算式全都写错了。”老师又面向黑板,从头到尾看了一遍,也没看明白。突然,一名女同学举手对老师说:“老师,让我来给你指出错误吧。”说完,她就走向讲台为老师指出了错误的地方。错误改完了,老师说:“我一个老师,还不如一个小女孩。”说完。教室里又笑声一片。
一次,有几个同学的试卷没有写名字,老师就让没有写名字的同学上来,一个一个地找,找完了,老师对他们说:“既然你们没有名字,那我就给你们取一个吧。你叫‘小猪’,你叫‘小狗’,你叫‘小猫’。”我们听了都哈哈大笑起来。
还有一次,我们正在上课,老师对我们说:“我来出一个谜语,好不好?”大家高兴地回答:“好。”“过年的时候,一个主人的家里,来了客人,家里有一头猪和一头驴,问是杀猪还是杀驴?”“肯定是杀猪。”一位同学抢先答道。“驴也是这么想的。”老师说。“杀驴。”另一位同学争着说。老师又补充道:“猪也是这么想的。”教室里又一片笑声。
我的陈老师,您非常幽默,我很喜欢您,我祝愿您每天都能快快乐乐、开开心心!