一天,我漫不经心地翻动着相册。突然,一张照片引起了我的注意,让我想起了一件往事。
大概是我10岁那年,一个星期天的下午,我和爸爸妈妈一起来到运动场玩。一到运动场大门,我就一溜烟的冲了进去,爸爸妈妈紧随其后。当时运动场的人并不多,我来到比赛气力的器械旁,我和爸爸比了起来。我用足了力气,“嘿哟嘿哟”不停地喊着,爸爸见了疑惑不解地问:“儿子,你在干什么?我都没使劲。”我顿时脸红了,辩解说:“我要摆个姿势。”
来到一架单杠下,我学着大人们的样子,开始做着各种动作,我双手握着铁杆,身体向上一挺,只听“啪”的一声,我一下子跌落下来,坐在地上,顿时屁股疼得难忍,我哭起来。妈妈来到我身旁,说:“摸摸手吓不着,摸摸耳吓一跳。”我笑了,然后我又来到了一架双杠下,身子一挺,腿一抬,坐在了双杠上。妈妈看了说:“我的儿子真厉害!”我立刻来了一个蝙蝠倒挂金钩脚,也就是在这个时候,爸爸拿起相机,“咔嚓“一声,把我的姿态拍下来。
这张照片,我一直保留着。