时间过得真快啊!光阴似箭,日月如梭。
没想到我已成为一名鼎鼎有名的大科学家了,而且我也已经有许多的创造和发明了,不仅对我们的生活有帮助,而且还能环保。
大地一片生机勃勃,天空也变得像大海一样蓝,一样温和。人们都非常的惊奇,问这是怎么回事,为什么以前乌黑的天现在变得这么蓝?
当他们走进一座工厂的时候,全部都惊呆了。里面一个人都没有,只有一群群默默无闻工作的机器人,走近一看,他们安装的零件比人类安装的都要精准。这不仅使产品的质量变得更好,而且还更有效的提高了工作效率。
人们参观完工厂后,就来到了工厂后面的“放烟”处,因为以前的工厂放的都是有污染的黑烟,导致环境恶劣,使人们生病,现在可好了!烟囱里放出来的都是被净化过的新鲜空气,可健康呢!
走出工厂,大家都赞不绝口,接着悬浮动车就把他们陆续的送到了家里。wWw.968OK.cOM
这悬浮动车可以说是轰动了全宇宙,当然,这是我制作出来的。这悬浮动车是由上万吨磁铁做成的,虽然很重,但是它的速度可是不容小觑的,每秒可以达到四千米,而且这种动车是非常安全的,可以与磁铁轨道紧紧贴合,是不可能掉下来的。
“醒醒!要上课啦!”原来是场梦。不过,现在的世界在开始不断创新,不断在用科学知识创造新的事物。现在,我会努力学习,用科学来创新人类所需要的东西,成为下一代伟大的科学家。