木头人游戏作文
今天上课,老师对全班人说:“我们今天来玩个游戏吧,你们猜一下是什么游戏呢?”正当我在想的时候,老师公布了答案,她说:“就是一二三木头人,你们都玩过吗?”
游泳规则大家应该都知道吧,所以老师在这也就不讲游戏规则。第一局开始,老师定了一分钟闹钟,我们都各自摆好姿势,准备开始玩。
游戏开始了,老师说:“一二三,开始”我们全班人都一动不动的,非常安静,哪怕是一根针掉在地上,都能听见过了,一会儿有几个同学就忍不住动了,还有的同学笑了,他们都被淘汰了。
第二轮开始了,是两分钟时间,上一轮被淘汰的同学来逗我们,他们逗人的方式,各种各样,有的扮鬼脸,有的说好笑的话,还有的人在别人面前一直笑,这样别人也会笑了,很多人都被淘汰,但是我没有被逗笑,因为我平时都不怎么爱笑的。
第三轮开始了,时间是五分钟大家都已经累了,有些人自动放弃了比赛,我差点被逗笑了,但是我又咬紧牙齿忍过去。
游戏结束了,只有我和其他两个同学赢了,这次游戏我玩的非常开心!