木头人游戏作文
上课了,老师跟我们说要玩一个游戏,我们猜了半天也没猜出来。你们猜出来了吗?原来是玩木头人呀!
开始游戏了,只听老师一声令下,同学们瞬间成了博物馆里的雕像。我使劲翻白眼,还把舌头吐了出来,但最丑的还得算杨某某,他双脚站在椅子上,使劲地用手弄大鼻孔,另一只手还摸着屁股。直到老师宣布结束,全班好像被洒了活化水,还捧腹大笑,仿佛看见了世界上最精彩的小品。
我们又要玩一个游戏,这个游戏名字叫做逗笑人PK木头人。第一轮我和杨某某PK。老师宣布游戏开始,他就开始讲笑话,可我还是面无表情。他又想了个办法,他使劲在我面前晃来晃去,可对我来说一点用都没有,他只好垂头丧气地走下了讲台。
最后一轮,男生队来逗女生队。游戏开始了,杨某某还用他的老办法,在我们面前晃来晃去,一边晃一边唱歌,赖某某就这样被打败了,只剩我一个人了。可是不管男生怎样晃,他们都不能逗我笑,最后他们用抖音里最红的歌拿出来逗我。他一边扭着胖嘟嘟的身子,一边卖力地唱着:好嗨呦,感觉人生已经到达了巅峰别人听了笑得前伏后仰,可我还是无动于衷,最后我们队赢了。
这个游戏可真好玩呀!即使游戏结束了,可我们的心,还在那快乐的游戏里。