如果我是水滴,您就是清泉,所以我要感谢您,容纳了我的生命;如果我是小鸟,您就是天空,所以我要感谢您,让我在怀抱中成长;如果我是桃李,那您就是一位辛勤的园丁,我就更要感谢您,在花园里默默地浇水,让我成为参天大树。
这股清泉,这片天空,这位辛勤的园丁,这位我要感谢的人,就是我的老师——田老师。
其实,田老师教会了我许多,我也特别的感谢这位和蔼可亲、默默奉献的语文老师。记得三四年级的我,虽然在班里成绩也是名列前茅的,但是终究考不到第一,因为语文中的阅读太差了。
还有,自打四年级来,我就是班里的小干部。我要管路队、小组还有宿舍。其实,宿舍是最棘手的,我特别为宿舍里的某些人而感到生气而又无奈,管不好又会被老师批评。所以又无奈又气愤,想哭,多次向老师提出不干了,但是田老师却依旧让我干,还找我谈了心。又坚持了一年,我已经发现自己改正了,我要感谢田老师!
田老师的皱纹已经越来越多了,我们已经六年级了,我们要离别了这位和蔼可亲、默默奉献的园丁了。心中有些不舍,那位我要感谢的老师,田老师,谢谢您!