我要感谢的人作文
我要感谢妈妈,是她把我养育这么大,教我穿衣、吃饭,怎样打理生活。
还记得那次,我生病了,一下就病了两天,妈妈特意从学校赶回家陪我。当时我发高烧,妈妈用棉被裹着我往医院跑,已经夜里十点钟了,但妈妈还是一直在找医院。最后,妈妈把我抱到一家小医院,为我打了针喝了药。我一直忘不了这件事。
这件事过去以后,我变了许多,有时能做的家务,我都帮妈妈做了。妈妈很辛苦,她上完班回到家就要辅导我写作业,然后去做饭,最后还要帮我们洗涮。
我明白了我们从小要体贴父母,报答父母对我们的养育之恩。
我一直想对妈妈说:“妈妈,您辛苦了!妈妈,我爱您,我要深深地感谢、感谢您!我的好妈妈!”