我要感谢的人作文
在我的人生中,要感谢的人有很多,但我最要感谢的人,还是她。
她的个子不高,但人却很好,她有一排非主流的斜刘海,后面低低的扎着一个马尾辫,一对弯弯的月牙眉,一双水灵灵的,纹过眼线的,看起来更大的“黑宝石”——眼睛;鼻子小小的,和嘴巴一样,但鼻子终究还是没有嘴巴能干,嘴巴能说会道。
虽然身体胖胖的,但肚子里充满了善良和温柔。
她在我喜悦和我一起分享喜悦,她在我伤心时和我一起倾诉。她就是我人生中一个坚实的肩膀。
记得有一次,我和她一起出去游玩,很开心,但就在我们回来的时候,在一个四岔路口,一辆骑得飞快的摩托车从我的身边飞驰而过,把我和她一起从自行车上撞到地上,头也不回的闯了红灯,走了,当我还没有反应过来,只记得有一个温暖的东西在我的屁股后面垫了一下,那是她的大腿。后来,我们扶好自行车去医院做了一个检查,没有什么大碍,不过回家一看,她的大腿上青了好大一块,直到几个月后才消下去一点。
记得还有一次,我去游乐园玩,那回别提有多开心啦!玩了整整一天,从早到晚,一直都在玩,那时是她陪在我身边。
我恨那个把我和她撞倒的那个坏蛋,不过我更要感激给我轻轻一垫的她,快乐时懂得分享的她,她就是给了我什么的妈妈!
妈妈!感谢你!