我要感谢的人作文
我要感谢许多人,但我最想感谢的,还是大部分时间在我身边的父母,他们每时每刻都在关心我,照顾我,使我每一次对他们的感激愈来愈强烈。
那是一个下午,放学了。外面正下着倾盆大雨,眼看着一个个同学被一个个的家长接走了,我急的又蹦又跳:“怎么还不来接我啊!同学们都差不多都快被接走了!”我心急如焚的想着。不过,我渐渐的没希望了,因为:爸爸在外地工作,妈妈又在家里养病,这方我如何是好?难不成我要自己走回去?当时我还小,不会记路。我有些不知所措了。
在我失望时,我看到了一个熟悉而又不知的身影争吵我飞奔而来,近了,更近了!我定睛一看——啊!是妈妈!妈妈冒着大雨来接我了!我觉得有些不可思议,等我回过神来,妈妈已经帮我把雨衣穿好了:“对不起啊儿子,妈妈来晚了。”妈妈有些愧疚的说。我有些许生气,但我无意之间看到了这样一幕,些许生气便消了——妈妈的头发,衣服,鞋子都被打湿了,脸上也有水,不知是汗水还是雨水……
“儿子?!快走啊!再不走就没时间写作业啦!”妈妈边笑边对我说。我的眼睛湿润了,妈妈本来就有些感冒,能来接我妈妈也一定承受了不少的痛苦,“我为什么要生气?”我问自己,我真想吃一片“后悔药”后悔一下啊,可惜没有
父母,就像是你的路灯,为你照亮,照亮成功的路。让你走向成功。很多人都说自己的父母不会玩电脑,但你有没有想过小时候你的父母是怎么不厌其烦的教你走路……
父母,我要真诚的向你感谢,感谢你们多年来对我的关心,照顾,和支持。