大概一个清晨后,我还是意识朦胧。沫陪在我身边。平静地望着我。在我房间中有有一个精致的兰花风铃,我不在的日子,它还是那样在风中摆动。淡淡的香气围着我的房间……花没有枯萎,也许是因为有种强大的魔力吧……突然,兰花开了,紧接着,窗台的红玫瑰像收到指令似的。也随之开放。里面发出一道虹光隐约朝风铃射去……。
从花蕊中出来一位小精灵。金色的碧水长发垂落下来。小巧的粉嫩蓝宝石发夹戴在头上,迷人的金色蕾丝落边长裙不停的飘动着,一条水晶色的莲花链套在脖颈上。左手拿着冰晶钻魔杖。宝石如等待了主人千年,不停的转着……黑色的黑贝蕾边花靴穿在脚上,整个人散发着无穷的魅力……。
她缓缓睁开双眸……眨了眨长长的眼睫毛,朝我飞来……在我耳边不停的叫着主人,主人。沫好似听见了什么……警惕的环顾四周,她发现了趴在我身上的小精灵。你是谁呀?沫把头凑上去,轻轻地在她耳边问道。我是小精灵,名为碧水,是萱的精灵。你从哪儿来?,风铃!碧水不喜欢这些无聊得问题。简单的答道。
我朦胧的睁开眼睛……我在房间吗?微弱的声音小声的传来。萱,你醒啦。瞧!这儿冒出了一个自称是你精灵的家伙。我才不是冒牌的,碧水很不满的小声嘀咕。
我看看碧水,你真是我的精灵?我好似记得吧……
主人,你睡糊涂了吗?连你最宠爱的小碧水都忘啦!碧水嘟着嘴说
O(∩_∩)O~呵呵,精神好多了。好好,你是还不行吗?
嗯,这就好嘛。
萱,正在我和碧水亲热之时。一言不发的沫说话了,你的母亲大人说了,醒来后,去寝宫找她。
知道了,我下了床,伸伸懒腰说道。
碧水,你等在这……。