冰雪情作文
冰雪仙子在很久很久以前,有一位可以掌管下雪的仙子。为完成自己的使命,住在一个很深很深的洞里,以便挖取地下水,再配上特殊的溶液,制成雪花。
有一天,一个邪恶的巫师闯到这的洞里,趁仙子不注意,偷偷带走了这种特殊的溶液,开始四处喷洒!大地在一瞬间结冰。汽车无法行驶,小动物们也四处逃亡。仙子可着急了:怎么办呀?哎,都怪我太大意了!仙子想,请姐姐们来帮忙也许可以拯救生灵。于是仙子跑到大山前大声呼喊:“姐姐,姐姐你们来帮帮我。姐姐,姐姐……”七天七夜过去了,她的姐姐终于伸伸赖腰,低头看看仙子,问:“什么事呀?到绕我们睡觉啦,一边去!”“姐姐世间结冰了,怎么办?”“用你的血去融化吧!好了,我要睡啦别再来烦我啦!”“哎,姐姐。姐……”
可怜的小仙子既无奈又无助,只好割断自己的手腕让鲜血一点一点的滴在大地上。最后雪融化了,可是可怜的小仙子却因失血过多,永久的沉睡在了大的母亲的怀抱。
后来人们为了纪念这她,称之为“冰雪仙子”
这就是冰雪仙子的故事!