开学第一天,我的心情非常紧张和激动,因为我是一个转学生,由原来的白泽小学转到了现在的朝阳小学,我对这里的一切都很陌生,不熟悉这里的环境老师和同学。
我怀着忐忑的心情走进了402班我的新教室,坐在了第二位,在那里等待新老师的到来。我四处一看,哇!好多新的同学呀!我后面坐着的是一位很漂亮的女生,我想和她交朋友,但是我有点害怕,最后我还是不由自主地问了她一句:你叫什么名字呀?她回答我:我叫李晴依。我心里记住了这个名字。
上课了,老师走进了这个教室,对我们说:我姓王,叫王季初,你们可以叫我王老师,我网名叫如初。我心里想老师好幽默呀。这时又进来了一位女老师,她说:我教你们英语和数学。老师开始发书了,老生有书,新生没有,幸好我在原来的学校领了书,看着同学们领了书后兴高采烈的样子,我的心里也很高兴。
下课后,我和李晴依交了好朋友,我们玩了小兔菲菲和心心相连。我很快爱上这所学校老师和同学们,我一定会好好学习的。