校园生活作文
校园生活徐斌
校园生活
徐斌
我们的学校就是传说中的三国,但却又不是三国。
学霸国
此国家仍是三国中武装最强的,但却因为人数最少一直无法取胜,但你每次来到“战场”上时,你总会看到这些人都已经坐在战场上朗读“兵书”了,传说中诸葛亮了。此国虽然弱,但在盟主的带领下,偷偷摸摸招兵买马,将八卦国、学渣国的人归为已用。
八卦国
此国乃是刚好夹在中间的国家,他们可却是无敌的,上到老师、校长、下到学霸、学渣,因为几乎八卦国的人都知道他们的秘密,一旦惹怒他们,那下场,不过虽然如此,但学霸、学渣们总是喜欢在下课听他们讲各种八卦,就连老师、校长都来电了,刚刚好听他们说:你知道吗?XX老师,昨天尿裤子了!XXX学霸在考试时作弊,还有还有XX他昨天对一个女生表白了,这个女生就是隔壁的班花,居然还成功了……
学渣国
“学渣,学渣,我们骄傲,为学霸垫底!”这是学渣们的口号,不过听说还有个故事:一天,学霸们碰到了学渣,“学渣们好!”“学霸好!”“学渣们辛苦了。”“不辛苦,为学霸垫底!”可是学渣们整天飘来飘去,随处可见,就连办公室也能看见被罚站的学渣们,这一大堆学渣要彻底清理干净简直比从泰山跳到地面活下来还难,他们整天无所事事,把大本书拿起来当挡箭牌,在后面睡觉、玩电脑、手机都是学渣们的专利。
但三国在有外地侵犯如:运动会等事情会放下恩怨,抵抗外敌,到外敌杀光后,就又重新回到了三国矗立的局面了。
我是属于学霸国,不知道你属于什么国呢?
如此三国鼎立的校园生活,可谓给读者留下了无敌深刻的印象,文章语言之幽默。无人能敌,太赞了!