校园糊口如同一条小溪,倒映着我们嬉戏的场景;校园糊口如同一幅画卷,刻画着我们做操时的样子;校园糊口如同一首歌,记载着我们开朗的笑声……
清晨,校园便不再寂静,已经有一阵阵扫地的声音了。这是我们热爱劳动的同学,他们在付出辛勤劳动来美化我们的校园。天天当踏着轻巧的步伐走进教室,必定会听到同学们朗朗的读书声,真像是为校园献上的一首美妙悦耳的歌。伴随这美妙悦耳的声音,轻松痛快的一天开始啦!
上课啦!课堂上,老师站在讲台前,绘声绘色地讲着课文,手里的粉笔在不停地写着。同学们积极举手发言,唯恐落后,全神贯注地听着老师讲课。在老师的带领下,我在知识的海洋中尽情遨游,一每天茁壮成长。下课铃响了,同学们排着整洁的步队,去楼下做课间操。大家做着整洁的动作,在“一二一,一二一”的口令声中,痛快的开始做早操。
校园里的糊口不仅只有学习,还经常伴着痛快的欢笑声。我们平时的课间糊口也是丰硕多彩的。你看,有的三五成群在聊天,有的在玩跳皮筋游戏,有的坐在教室里复习作业,有的一起讨论困难,有趣极了。校园里的糊口不仅只有学习,还经常伴着痛快的欢笑声。有时候我们会上流动课,流动课上我们可以读读课外书,做些手工,画些画儿,好不舒服。时间飞快的流逝,放学铃声响起了。放学后喧闹的校园立马寂静了下来,夸姣的一天就这样结束了。
校园糊口固然是紧张的、耐劳的,但也是欢乐的、夸姣的,它让我体会到了学习的快乐,让我体会到了同学间的友情,更让我体会到了暖和的师生之情,这样的校园糊口令人难以忘却。
我爱我的校园,但我更爱我的校园糊口。