是一本书,丰富多彩;是一首,诗情画意诗;童年是一把钥匙,开启我旅程的大门;童年是一副画,画上有我们美好的;童年是一艘小船,满载着我们香甜的“梦”;童年是一篇文章,谱写这我们的……
那是一个春暖花开的,我背上了我的小书包,踏上了我的小学之路。来到校园是扑鼻而来的花香,花香弥漫着整个校园。鸟儿在这里安了家;蜜蜂忙着采蜜;美丽的花蝴蝶正忙着打扮它的翅膀呢;池塘里的又蹦又跳,的不得了……
我走进校园的第一天我就下定决心好好。的第一天我在上课的时候非常的积极,就表扬了我,还给我当了课代表,虽然官职不大,但是芝麻官也是个官啊,也许这是一个好的开头吧!
接着我又结交了3个好,她们在我最的时候我、我,可是我们的友谊在的时候破裂了,因为我们要分班了,谁知道我四个没有一个是在一个班的。接着我们都又有了的好,我的好朋友是一个矮子,你可别看她矮,人家都说浓缩是金华,她是我们班的果又是家,好像什么都是她说的对,她给了我重来没有过的,所以我很珍惜这份友谊。
分班了,以前的也不是教我的,这可怎么办啊,正当我在苦恼的时候,要教我的老师走来说:“家佳,你读哪个班啊?”“2班”我害羞的说。“好啊”
我大吃一惊,心想:你到好了,我们谁不知道你很凶啊,在你的班上去只有挨训。
在一学期后我发现老师并不凶:有一次我我的题做不来,给老师打电话,我很害怕,怕老师骂我,可没想到老师却温和的给我讲解题。从那以后我不会怕老师,以为老师就和一样,我们,引导我们。就要毕业了,我们依依挥手告别小学,告别亲爱的母校,告别在我伤心、时我的好朋友,告别我们的老师……要站在新的起跑线上,重新开始我的学业。