难忘的小学生活作文
“啪!”这一个泡泡破了,下一个又随着和煦的微风飘至我的眼前。
那是一个下午,我们五年级同学在丛林总动员里上体验课。课程设定了若干关,通关则需要集体的团结。前几关通过得较为顺利,到了最后一关,我们一下子被难住了。这是一个说起来简单做起来难的项目。老师让同学们背靠背坐在地上,双臂钩住身后同学的双臂全组八名同学一起站起来。这个项目的目的就是锻炼同学间的相互信任与团结。开始我们都争强好胜,各自为战,经过一次次的失败,同学们静下心来,总结经验教训,在老师的引导下我们顿悟了信任和团结的含义。同学们把心中体会化作响亮的呼喊,随势而起,我们终于战胜自己,通关啦!我们胜利了!
一阵微风划过,泡泡飞去了,在天边反射出一道七彩光,射向了离我不远的紫禁城。紫禁城,那是我们刚去过的地方,也有着我们团结的写照。
在御花园里,为了寻找承乾宫,我们小组甚至拿来了指南针。终于在大家的共同努力下,我们顺利到达了指定地点。
六年来,记忆深刻的东西实在太多了,每一件都像一幅画印在心里,记在心里。六年的小学生活像一只只五彩的贝壳,丰富多彩;也像一本日记,流水账般的记录着它的点点滴滴,充满童趣。