爸爸生气了作文
今天我惹爸爸生气了,为什么呢?因为我答应爸爸最后再玩一局卡片就去写作业,结果最后一局玩完后我忘了爸爸说的话,还想继续玩,爸爸看我太贪玩了,就说:“你今天的作业要是做不完的话,别想再玩一局卡片。”
当时我光想玩,不想写作业,我就说:“再玩一局,就最后一局!”
爸爸说:“不行!”
我就对着爸爸说:“不!就玩一局!”
然后爸爸就生气了,不理我了,我自己单独在客厅待着,我心里想,写完作业后,就可以再玩一局卡片了,于是我就去写作业了,写完作业后,我说,“爸爸,可以再玩一局卡片吗?”爸爸说:“先写完博客才可以玩卡片。”我就老老实实坐到椅子上开始写博客,于是这篇文章就产生了。因为我知道做错了,我要改正,以后不惹爸爸妈妈生气了。