爸爸生气了作文
三年级上学期考试成绩出来了,我考得很不好,没有达到爸爸期望的目标:数学95分以上,语文90分以上,英语96分以上。因为我的成绩是:数学87分,语文81分,英语98.5分。语文数学距离期望值太远,只有英语达到了目标。晚上回家后,可想而知了,爸爸大发雷霆,非常生气,我当然也就不可避免的哭了。
怎么办呢?也不知道是哪里做错了,因为试卷根本就不会发下来。数学应该能考95以上的,但是不知道怎么回事,居然只考了87分,也许是粗心吧。语文肯定是作文丢分太多了,作文一直以来都是我的弱项,一直以来我都没有阅读课外书,导致了写作能力弱。
继续努力吧啊,没有其他的途径了,只有努力了,争取下学期能考到爸爸的期望分数,担任也是我的目标。