当我要看动画片的时候妈妈老在边上唠叨,我很生气,气死了!
我离家出走了,走出家门的我怒火冲天,怒火变成了一把锋利的吐着火焰的宝剑。我把树叶都砍光了,只留下光秃秃的树干惊恐地望着我!河里的鱼儿也被这怒火给烤焦了,冒着白烟发出了嗞嗞的声音。汽车被宝剑劈成了两半,车上的乘客惊慌失措地四处逃离。我还没有发泄完,我要继续发怒……森林里的动物们都四处躲避,大象、老虎、狮子、兔子、长颈鹿和犀牛们都变得无家可归。城市的人们也纷纷逃离,楼房全部倒塌。我还在无休止的怒火中燃烧,最后我居然把地球都劈成了两半。
太阳先生实在是看不下去了,他把我的怒火全部吸收到他那边,转变成了暖暖的阳光照耀着大地,我一下子平静了很多。
还是回家吧,妈妈给了我一个大大的拥抱,并且亲吻了我,还烧好了丰盛的晚餐在等我,我又变得很高兴了!