世博园作文
已经四年未去衡水,再次踏入的时候,一点都不陌生。
世博园,世界各国各地的精品将展览出来。曾去过上海的世博园,虽然不是很大,但却能感受到艺术家雕塑、油画艺术气氛。当然,当再次和亲人去其他的世博园时,也明白和上海世博园一样。
初进衡水世博园,里面有一个很大的形状所造的屋子,就明白里面展览是艺术品。可和自己想的一点都不一样,而是一些社会上事情介绍,稀奇古怪的产品。
但外面经典还是蛮大的,先开始走进植物迷宫,一开始没有走进去。见爸爸和姨父进去,自己也跟着。由于天气炎热,我在想:一会就到出口,本以为到路口,却又是一个该转弯的地方。我于是走走,走完迷宫,出来真是很晕。
再往里面走,景点都在眼前。城墙、各种各样古代有钱人所住的园子。“往里面走走,就感觉出来避暑山庄,”爸爸说。有不同的建筑风格,还有着各种各样的花朵,衬托着仿佛真的是古代人,有这样的故居。还有的园子,都隐藏在大园子后面,不好好四处看看,真的看不见、也不知道。
我们又爬上滏阳楼,竟然还有点电梯呢,不过不能用,从来没见过城楼上都能有电梯的设备呢。从高高的楼上,看出整个世博园的美丽。
所说的世博园,却真的和公园差不多。但普通的景点,还是可以见到有用的,逛完差不多的景点,却觉得没有意思,但有的景物是不会没有的。
每一个世博园都有不同的景点,不同的建筑风格。让游客体验出,不一样的美丽,是多么值得在一天欣赏。
衡水世博园虽然和上海世博园不同,但却都给我留下珍贵的回忆、不一样的评价。