世博园作文
暑假到了,我期待已久的世博园之行终于如愿了,那天的天气非常清爽,我们是七个人一同去的。
一大早起来我们就前往世博园,考虑到浦东可能比浦西人多,我们就选择了先去浦西。到了世博园门口发现人山人海,都排着长队。
那时看到那么多人排着队我更加激动了,我们迅速找到稍微人少的队伍排起了队。大约过了五十分钟我们才踏进世博园的大门。
走进大门第一眼看到的是中国船舶馆,我们不约而同的说:“先去船舶馆吧!”在船舶馆里我看到了各种各样船的模型,还看到了用电影形式播放的中国造船文化发展历史。我看得津津有味。接着我们就去了通用汽车馆、信息通信馆等等。下午我们就从浦西园区乘地铁去浦东园区,到那一看有很多外国馆还有很多我叫不出名字的展馆。听大人们讲许多大馆都需要排很长的队,因为时间有限,我们就选择了附近的几个展馆:巴基斯坦馆、伊拉克馆、以色列馆等等。遗憾的是我想去的中国馆、日本馆、英国馆等等都没去成。
到了晚上八点多我们都走累了,大人们也说该回家了,我就依依不舍的离开了世博园,心想如果有机会我一定还要再来世博园。