世博园作文
清晨来到了美丽又富饶的世博园,一进大门,一幅美丽的画面呈现在眼前,花儿五彩缤纷的美丽极了,薰衣草一朵朵、一片片、一束束,亮紫紫的,一朵比一朵美丽,一朵比一朵可爱,那一束束的薰衣草被风儿轻轻的吹拂着,像一个美丽的小姑娘在快乐的跳着舞……
那世纪花车的装扮才真叫做美妙绝伦,花车被五颜六色的花包裹成一条船形,船像穿上了一件美丽的纱衣,微风吹来,船儿轻轻的摇动,那画面真像是在海面飘摇一般,栩栩如生,美丽透顶。
接着在来到蔬菜瓜果园,一个个青苹果调皮的藏在茂密的树叶中,好像在和我们玩捉迷藏一样,可爱极了……
到了盆景园,各色各样的盆景展现在眼前,你看那形态万千的盆景造型,真是能工巧匠精工细作出来的杰作啊!让人感慨!
来到了热带植物园,一进门热浪扑面而来,真有到了热带雨林季风气候西双版纳的感觉,一股股的热浪在园中飘散,这里有生机勃勃的旅行家树、有啤酒瓶树、有参天的含羞草、还有许多热带花草和围之飞舞的美丽蝴蝶,简直就像是走进人间仙境。
参观完热带园,又来到了超低温的寒园,脚刚一进门,立刻让人打了一个寒颤,你看那松柏,有如一个坚挺的士兵站在那里,不管有多么寒冷,它都那么翠绿,充满了生机活力。
最后来到了最具体色的国际馆,这里呈列着各个国家上千件古老的东西,每一件东西都各具特色,你看那给人印象最深刻的菊花石,每一朵都镶嵌在石头中,像一朵正在盛开的鹅毛菊——不简直就是生长在石头中央真正的正在盛开的菊花,奇特极了……
美丽的世博园,你让我领略到了中国文化,你让我感受到了你的美丽,你是我见过最美的地方。