教室里的掌声作文
“哈哈哈……”咦?现在已经是下午第三节课上课时间了,404班教室里怎么这么热闹?啊!原来今天是咱们学生的“狂欢日”。这天下午,我们每个人都带来了平时绝对不允许带的零食,正在教室里举办一场热闹非凡的“元旦联欢会”呢!
自称“笑猫”的我,和我的好友正在为同学们表演我俩精心策划的小品《上课》。我在“舞台”的中央,端坐在板凳上,两手放在身后。好友拿着一根教鞭,戴着一副眼镜,煞有介事地站在我的面前。这时,我成了一个学生,而舒迪祺摇身一变成了我的老师。
首先,我们开始上英语课。我把“apple”说成“苹果电脑”,又把“banana”说得如同“鹦鹉学舌”,在场的人听后都哈哈大笑起来。舒老师无法教我英语,只好改上数学课。当我先后向大家“解释”了“二减二等于二”和“一百减一百等于吃一百个西瓜”的原因时,所有在场的人又仍不住捧腹大笑。最后,我们又上了一节把“舒老师”气晕的“语文课”,最终笑爆了全场。笑声久久回荡在教室里。
这次表演,因为我的活泼和风趣赢得了同学们的阵阵笑声。最后我们的节目被评为“最受欢迎奖”呢!
多么令人留恋的快乐时光啊!