秋天作文
秋天到了,天气凉了,秋天为大地妈妈盖上彩色棉被。棉被就是彩色的树叶:红、黄、绿三种颜色,我多想也有一条彩色的被子啊!
一阵秋风吹过以后,树叶哗啦啦的掉下来,看起来像一群美丽的花蝴蝶在飞舞。枫叶掉下来时候像一群小姑娘,她们穿着红衣在空中翩翩起舞。
秋天的小动物很忙,小燕子啊、大雁啊都成群结队的向南方飞去,它们是候鸟,要去南方过冬,第二年春天再飞回来。小麻雀在准备过冬的粮食,大米、小米、虫子等都是它们的食物。
秋天的人们换上了厚一点儿的风衣,风衣的样子真多呀!五颜六色的真漂亮啊!
秋天里农民伯伯虽然很忙很忙,但他们却很开心,因为他们辛辛苦苦种的瓜果蔬菜全成熟了,里面还有我爱吃的大桔子呢,他们能不高兴吗!
秋天真好,我爱多彩多姿的秋天!!