秋天作文
秋天到,秋天到。落叶飘,红树叶。黄树叶,一片一片,像蝴蝶,好美的风景啊!我好爱你啊!秋天。
因为你是秋至落,秋的象征,我喜欢你,秋天来临之时你却莫不声息地来到,给人以秋爽的感觉,到了秋天,你却觉察不到你会给我们留下什么,然而我们似乎会发现在风的吹动下,一股劲得刮一下,那么整片大地呈现出一片金黄色。
好美的风景啊!秋天,秋高气爽,空气也很好,金黄色的如同玉米的颜色,很美观,如果你是住在乡村,你必定:看到的是大地在风吹动下,呈现一片金黄色。
如果你是在郊区你便不由自主的看到,秋天的到来会吸引无数游客,虽然不是旅游区但是你看风刮了一阵子风把树上的叶子刮得由绿色的变成黄色的了。
这就是我爱你秋天的缘故吧!