我陶醉了作文
“在温暖的阳光下,真是不得不叫人陶醉!”我不禁这样赞叹到。
今天,我带着表弟与大姨父来到平天湖观日出。此时我站在道路上,望着黑暗的天空,心中充满期待。今天来观日出的人特别少,所以我们很快找到了最佳光日点。坐在那里,虽然地上冰冰的,可我也顾不上换个地方坐了。我一直目不转睛的盯着前方的天空,盼望着日出早点出现。
黑暗的天空中突然出现了一道金光,接着又是第二道、第三道、第四道……天空被太阳染成了红色的了!我们立刻站了起来,大人们拿出手机,找准时机,立刻按下按钮,一张完美无缺的照片就诞生了。小孩子们冲下山坡,不停的奔跑,似乎要将太阳抱回家,同他一起睡觉。
太阳越升越高,大半部分已经录在外面了。突然,就在一瞬间,太阳完全跳出了水面,水面上铺满金光。
我站在小山坡上,望着这太阳,眼睛里闪着奇异的光芒,面孔因为激动而胀得通红,嘴里不停的说:“太美了,太美了!”我根本听不见周围的喧闹声,整个世界对我来说都好像消失了一般。一个小时过去了,两个小时过去了,我痴痴的地站在那里,一动不动的凝望着太阳。
我仿佛自身变成了太阳,在天空中给大家带来温暖与生机。
这次的日出真的太美了,连我都情不自禁的陶醉了。